圣诞节在阵雨中。

今年的圣诞节很奇怪,因为我妈妈生病了,所以我们推迟了去她家的时间,直到她感觉好了,这意味着只有维克多、海莉和我才能安静地过圣诞节。bepaly手机网页因为我们不做饭,所以我们在当地的中国自助餐上吃饭,然后在家里看电影,这是不同的,但老实说,虽然我想念我的家人,但这很可爱,也很低调。

我爸爸今年要了一件礼物……

海莉一开始并不太喜欢,但几分钟后我们就疯狂地笑了起来,最后录了半小时的视频,我真的很喜欢这段视频。我们把它寄给了我的父母,说他们会永远珍藏它,或者直到他们得到一部新手机。几分钟后,我的手机收到了:

这就是圣诞节的意义。bepaly体育回归即使你们相隔很远,也要在一起。拥抱即将到来的时刻,而不是你期待的时刻。

我希望你们都有一个美妙的假期,充满了奇思妙想和你们从未想过要的礼物。

九十三回答。 阅读belowor添加一个

  1. 听起来是享用午餐的好方法,珍妮。希望饭菜很好,希望你妈妈很快好起来,

    喜欢

    Gaz最近发布了猪肉肚,垃圾邮件,还有蓝奶酪圣诞卷.

  2. 天啊,这两个视频都是可爱极了!
    祝大家圣诞快乐❤

    喜欢

  3. 我在等多萝西·巴克跟你们搭话。圣诞快乐!

    喜欢的2人

  4. 那是最甜蜜的!

    喜欢

  5. 我喜欢这个!我就要告诉家人我不能和他们一起去洗澡了。祝你和你的家人圣诞快乐,我希望你母亲早日康复!

    喜欢的2人

    最近张贴了敲门信息门是沟通不畅的时候了…….

  6. 这是可爱的!我们正在和其他有自闭症孩子的家庭一起庆祝,因为他们的孩子,我们感到孤独或者不被他们的家庭所接受。有时家庭是由爱你和接受你的人组成的,即使他们与

    喜欢的2人

  7. 天啊。那个女孩会唱歌!!所以太棒了。你的父母很可爱!祝你和你的家人圣诞快乐!

    喜欢的2人

  8. 告诉你爸爸,我说谢谢你让我在圣诞节买这个。这些视频太完美了!

    喜欢的1人

  9. 安·奥沙利文

    哈哈,他们在洗澡,太!!

    喜欢

  10. 我喜欢他们在淋浴时唱歌,太!团结!

    喜欢

  11. 爱这些!海莉有一副好嗓子。好吧,我想你们都知道,但你停了下来。圣诞快乐!

    喜欢的1人

  12. 第一,我爱你的父母。
    第二,你的浴室比我的整个浴室还大,我有点嫉妒。
    第三,海莉是个很棒的歌手,我又有点嫉妒了。
    第四,祝大家节日快乐!
    第五,我太胡扯了,要去打个盹,现在…

    喜欢的3人

  13. 十四
    芭芭拉·沙利文

    圣诞快乐!海莉的声音很好听,我觉得你的圣诞计划听起来不错。

    喜欢

  14. 两边都很甜蜜!!祝大家圣诞快乐!

    喜欢

  15. 维京人和我花了将近一个小时的时间和我们丹麦的家人聊天。不过,挂断电话总是很难的。请不要问为什么,作为Vikings,我们庆祝圣诞节是因为维京人并不特别关心小耶稣,但时间让我们更能接受不同宗教和种族的人,这就是圣诞节的意义,bepaly体育回归不是吗?

    祝你和你的家人圣诞快乐。

    喜欢的2人

    夫人完全是最近发布的快过圣诞节了…….

  16. 淋浴时的那一点点混响总是能增强一个好声音。我们中的一些人会在大学的帮派阵雨中唱歌。我们听起来很像Every兄弟。

    喜欢的2人

  17. 你的父母是先生。和夫人圣诞老人? ! ? !酷。

    喜欢的3人

  18. 爱你的家人!节日快乐!

    喜欢

  19. 这种事情不知从何而来,结果却比你连续三天坐在那里想象的任何事情都要好。祝P.J.圣诞快乐。还有我,珍妮!

    喜欢的1人

    Lille最近发布了想象中的朋友bepaly体育回归.

  20. 你的父母对彼此的爱是如此的明显和甜蜜。让我热泪盈眶!祝大家圣诞快乐!

    喜欢的2人

  21. 二十三
    阿什利

    哇! ! !天哪,他们都超级可爱,我和我们的盟友喜欢看他们两个!!!圣诞快乐!!!!

    喜欢

  22. 非常爱你和你的!&

    喜欢

  23. 来自多云的俄勒冈州梅德福德的圣诞快乐。我们的假期很安静,而且似乎一年比一年安静。只有我们三个人,bepaly手机网页我的丈夫,我们的儿子和我自己。我们用圣诞节的猫薄荷糖和激光照射来逗自己开心,我们的柯基狗喜欢咬每样东西的标签。bepaly手机网页我不做饭,患了一个星期的重感冒。我只要把我为我bepaly手机网页们买的预制饭菜再热一下就行了。圣诞快乐,它可以是任何我们想要的东西,只要我们在一起。

    喜欢的3人

  24. 海莉实际上很擅长唱歌。
    你从没告诉过我们你爸爸是圣诞老人

    喜欢的4人

  25. 二十七
    匿名的

    我的天啊他们看起来就像圣诞老bepaly手机网页人和克劳斯夫人……:)

    喜欢的1人

  26. 我长大后想当海莉!

    我们家里有电影/中餐(或印度菜)的传统已经很多年了。可能还得加上洗澡唱歌的视频,不过。希望你妈妈能尽快康复!(你的家人太可爱了!)

    喜欢的1人

  27. 多么精彩的视频值得珍藏!我的父母都不在了。我很想拥有这样的东西!

    喜欢

    Kat最近发布圣诞节倒叙——圣诞节前夜.

  28. 如果耶稣要我和爸爸一起过圣诞节,他不可能在猎鹿季节出生。

    大家圣诞快乐!

    喜欢的3人

  29. 三十一
    罗伯塔

    我们只bepaly手机网页是在麦当劳吃午饭…不管我们在哪里,圣诞节在我们心中。希望大家在今天和新年期间都能找到快乐和爱。

    喜欢的1人

  30. 在房车淋浴中效果肯定不一样。猜猜我怎么知道的。

    喜欢的2人

    ownlessdomore.us最近发布大点还是回家?变大了。买了新房子。.

  31. 今天仍然是圣诞节前夜,因为我丈夫今天必须工作,而我们的女儿几乎只有2.5岁,明天就要满一岁了,不知道有什么不同。所以圣诞老人今晚来了!因为我丈夫今天必须工作,所bepaly手机网页以明天我们的小家庭就要一起度过一个不必去任何地方看任何人的奇迹。双赢。

    祝你和你的家人圣诞快乐!你和海莉一起唱歌真有趣。我两岁的孩子现在不允许我在她面前唱歌(没有妈妈,不是你!!!!)但也许有一天…

    喜欢的2人

  32. 圣诞快乐!我很高兴你仍然和家人在一起,即使你现在不在同一个地方。我年纪越大。我越珍惜家人在一起和/或彼此喜欢的时候(通常两个都不会同时发生)。

    喜欢的1人

    Becomingcliche最近发布在那里我学到了我已经知道的东西。.

  33. 圣诞快乐!

    喜欢

  34. 亲爱的各位,
    你知道声波会减弱但不会完全消失吗?如果我们有这项技术,我们可以“收听”林肯背诵葛底斯堡演说。当我想说一些以后会后悔的话时,我会提醒自己这一点。bepaly体育回归我想让世界四处漂泊,惊奇,in a fabric of "I love you." Or maybe "I forgive you." I think that would be nice.
    “遗失”一个音符不能让人停止歌唱。这只是一个bepaly手机网页全新的构图。发声于心是生命的伟大奇迹。

    喜欢的2人

  35. 三十七
    匿名的

    我喜欢你父母视频的关键帧,你爸爸在看他的妻子。有人和你一起经历人生,我感到敬畏。如此美丽。
    早日康复。

    喜欢的1人

  36. 海莉有一副好嗓子!bepaly手机网页太美了,继续唱吧,不管你在生活中做什么!!
    2)你父母很奇怪!现在你完全明白了!感谢他们在圣诞节受到互联网的侮辱,bepaly手机网页就为了我们。
    3)圣诞快乐,你这个神奇古怪疯狂的家庭,来自我们这个古怪疯狂的家庭!!!
    愿你的新年充满爱、欢乐、幸福和无限幸福。

    喜欢的2人

  37. 感谢您的分享。它让我微笑。

    喜欢

  38. 四十
    凯瑟琳·马奎尔

    浴室的音响效果真不错!我们真的不能都挤在浴室里唱歌,更别说我们的淋浴了。请代表我享受您的空间!!!!
    我希望你妈妈早日康复!咳嗽对每个人都不好。

    喜欢的2人

  39. 一个完美的方式度过一天!祝大家圣诞快乐!

    喜欢

  40. 爱它!

    喜欢

  41. 圣诞快乐,珍妮。

    喜欢

    Mamacita最近发布伊克斯!.

  42. 四十五
    科琳

    多有趣的圣诞礼物啊。

    喜欢

  43. 四十六
    匿名的

    非常感谢!!!那就是我的圣诞节。圣诞快乐! !

    喜欢

  44. 詹妮,真漂亮。bepaly手机网页祝你圣诞快乐!

    喜欢

  45. 无价的! !爱他们……太聪明了

    喜欢

  46. 圣诞快乐,珍妮,维克多和Hailey !和小动物!

    喜欢

  47. 五十
    简巴克斯特

    一个了不起的新传统!谢谢分享!

    喜欢

  48. 51
    香农麦康奈尔

    那是个很棒的女人!我们玩得很开心,我亲爱的给我买了我一直想要的东西——你的两本书!我欣喜若狂。我已经让你在这里了,太棒了。现在他说我得画罗里——我也得重新开始画了。我告诉他明年他必须提高他的比赛水平——我想要一个像罗里那样的人,但我想给他做衣服,让他像银河系守护者的火箭一样。

    喜欢的2人

  49. 你不会做饭?是啊,这就是我从中得到的。大声笑!你需要在家做饭。这很重要。海莉需要学会自给自足,在家做饭省钱。也,家里有家常菜的味道,让人觉得温馨舒适。

    喜欢

  50. 圣诞节的中国自助餐总是让我想起圣诞节故事的结尾,当他们砍掉鸭子的头。“它在向我们微笑。”https://possumscatshingsgnawangatme.wordpress.com/2018/12/22/mousie-its-whats-for-dinner/

    喜欢的1人

  51. 五十四
    朱莉

    这是最可爱的!

    喜欢

  52. 五十五
    匿名的

    是的……你就是不bepaly手机网页知道一天会带来什么。今年圣诞节不应该去看我父母…昨晚看到他们了。但我妈妈最终需要去急诊室,于是我们三个人在医院里呆了一天。感谢分享您的非传统,然而超级甜蜜的圣诞视频与我们!

    喜欢的1人

  53. 那。是。太棒了。海莉弹那些音符真是太棒了!!❤
    我喜欢在淋浴间唱歌。我也希望我能录下我最小的侄女今晚在浴室里唱歌的声音,因为她正在用金属头唱着她自己创作的哀歌。大部分是我们这些在另一个房间里胆怯的人发出的笑声。.
    希望你的妈妈正在康复,早日康复。感谢您与我们分享您的家庭。❤

    喜欢的1人

    Shannon akaMonty最近发表了一篇文章这是……的季节。.

  54. 五十七
    乔安妮

    多么美妙

    喜欢

  55. 五十八
    拉特多特

    上帝保佑你和你的沐浴歌唱家庭。希望你妈妈很快好起来,你可以聚在一起,但在那之前,我们都有(穿着)淋浴房。

    喜欢的1人

  56. 五十九
    劳拉匹兹福德

    我叫我的祖父母奶奶和爸爸。我从来没有见过其他人像我们那样发音!

    喜欢

  57. 六十
    jenine1012

    太棒了-你和海莉的声音很美!你的父母在洗澡的时候还录了一个视频,真是太贴心了!但是你可怜的妈妈和她的咳嗽——我希望她很快就会好起来。我羡慕你洗澡。真正的。我们的阵雨使我的幽闭恐惧症发作了。我宁愿在我们的浴室里洗漱,就因为这样。bepaly手机网页

    喜欢的2人

  58. 你好,你可能不会读到,但我得把它拿出来。你说抑郁是谎言,我知道,但是当谎言如此之大以至于你什么都记不起来的时候,你会怎么做呢?我应该在圣诞节快乐,但我觉得自己bepaly手机网页像个骗子。我不明白我存在的意义。我似乎做得不好。我做得对的事情我觉得我不应该得到,或者我最终会把bepaly手机网页事情搞砸的。我希望有一个按钮,我可以按下,以消除自己的负面影响,在我的生活中。我只是太bepaly手机网页难过了。

    (我很理解这些感觉。我也和他们打架。当我开始相信谎言时,我请求帮助。我请求朋友和家人帮助照看我,提醒我我是值得的。这感觉就像一个谎言,即使他们说它真的很糟糕,但它有帮助。如果我还在挣扎,我会打电话给我的治疗师或者危机热线。你是如此的需要和重要。你并不孤单。~詹妮)

    喜欢

  59. 伙计,海莉有声音!!!!!哇!“你知道这首歌吗?”

    喜欢的1人

  60. 我真羡慕你的大阵雨。也,海莉的声音很好听!

    喜欢

  61. 你们太可爱了!也,你爸爸雇自己当圣诞老人吗?他会做一个很棒的!

    喜欢的1人

    我的博客最近发布了我的第222周:所以这是圣诞节….

  62. 你和海莉听起来都很棒打高音的方法,海莉!

    首席运营官,你爸爸是圣诞老人!希望你妈妈很快会好起来。

    我们不能按计划在我妈妈家过圣诞节,因为她患了带状疱疹,住在我姐姐家,但我们必须在互联网上见面和交谈。科技有时是一件美妙的事情。

    喜欢

  63. 匿名评论61:这很难,当你处于沮丧的乌云之中,感到被它淹没的时候,你很难超越它。你知道抑郁症是个谎言,但了解和感受是两件不同的事情。
    但请记住,这仍然是一个谎言。你现在被云包围了,但是晴朗的天空和阳光仍然存在于云层之上,乌云迟早会散去。你会度过难关,再次感到快乐。抑郁的镜头扭曲了你对所有行为的感知——你是一个有价值的人,应该得到发生在你身上的所有好事。
    当你觉得有责任好好享受圣诞节的时候,你会觉得很难过。带上你能找到的小小乐趣,但不要对自己太苛刻。
    我们中的许多人都到过你现在的位置,并且理解你的处境。我们也知道事情并不总是这样,即使当时有这种感觉。有人知道,还有爱你、关心你的人。bepaly体育回归继续前进。

    喜欢

  64. 节礼日快乐!
    谢谢你在我脸上露齿而笑,由这些视频制作。
    多么有趣,多么可爱,是的,这就是圣诞节的意义所在。bepaly体育回归
    非常爱你和你的家人。

    喜欢

  65. 六十八
    玛雅·马丁

    你妈妈长得很像你和海莉!

    喜欢

  66. 六十九
    珍妮特阿加德罗

    可爱的!爱你的家人,希望你妈妈早日康复!

    喜欢

  67. 圣诞自助餐现在听起来很棒,即使是我完全被圣诞食品的过度消耗所填满。

    喜欢

    西蒙最近发布圣诞周回顾.

  68. 爱死它了。你的父母非常棒,他们参加了淋浴庆祝活动(听起来不像是我的本意。)我想我把它毁了。)bepaly手机网页
    我们还决定今年继续努力,在经历了许多糟糕的圣诞节时光后,我试图让那些传统的“完美家庭”的事情发生,尽管所有的坏事都在发生——一个孩子患有躁郁症和边缘性人格障碍,而另一种则是为了抓住所有的情感碎片而表现出来的。现在他们20多岁了
    好一点,但真正起作用的是我和我丈夫,“你知道吗?一切都很好。让我们吃热狗和懒散的乔伊来吃圣诞夜晚餐,谁来都可以吃。Boeuf Bourguignon圣诞晚餐,但这只是因为我们想做,而且说起来很有趣。让我寡居的爸爸整天在餐厅里玩拼图,忘记那些花哨的餐桌设置bepaly体育回归。很可爱。
    现在我的猫霍布斯,他就像卡尔文和bepaly手机网页霍布斯的那个人,正在做他的1111[我的键盘上的爪子]。我也想唱歌!

    喜欢的1人

  69. 海莉的声音非常可爱(你的声音并不像你想象的那么糟糕);你的家人超级可爱。希望你妈妈快点好起来!

    喜欢

  70. 七十三
    marykoladascott

    你父亲是圣诞老人?

    喜欢

  71. 我现在肯定知道你是你父亲的女儿了。他明白了,所有的方式。希望你过得愉快,你妈妈很快就会好起来…我爱你爸爸。他很酷。

    喜欢

    judyt54最近发布说到夏至.

  72. 中国菜和圣诞节电影?你并不奇怪,你是犹太人!

    喜欢

  73. 七十六
    特里西娅H

    我度过了一个苦乐参半的圣诞节。作为已婚女士的第一个圣诞节!还有第一个圣诞节,我们没有回家(6小时外)看我的父母,或者我丈夫的。然而,回到家和我的丈夫一起享受低调的假期真是太好了!

    喜欢

  74. 我很高兴你和我们分享了这些视频,但更为高兴的是,你拥有它们……在未来的岁月里,它将带给你如此多的快乐,还有一些眼泪。当我和丈夫结婚时,起初我们说我们不想要婚礼录像,这有点傻,但我们还是去做了一个。现在,这对我们来说是最珍贵的事情之一……这么多家庭成员不再和我们在一起,微笑,跳舞,祝我们生活幸福——这就是为什么我认为摄影和电影的存在是人类有史以来最重要的发明。就像魔术一样,我们可以看到和听到过去的真实时刻,一次又一次地重温它们。我们从未忘记我们所爱的人。就像哈利波特的《厄里斯之镜》。别让我开始看经典电影…中医药是我们家的主食!

    喜欢

    Marcheline最近发布完成了!.

  75. 附言:忘了说——希望你妈妈感觉好多了!还有——我想海莉的意思是说“你知道圣夜的歌吗?”…我说的对吗?那将是另一个在淋浴时听起来很棒的。

    喜欢

  76. 哦,过圣诞节真是太好了。每段视频都充满了爱。希望你妈妈早日康复。

    喜欢

    Marla最近发布了撞墙.

  77. 圣诞快乐,谢谢你的这篇文章。你,你的女儿,你的父母真是太棒了。“拥抱即将到来的时刻,而不是你期望的时刻。”我现在也需要做的正是。

    喜欢

  78. 八十一
    lasharring@aol.com

    海莉有一副好嗓子!

    喜欢

  79. 太好了!圣诞快乐,新年快乐!

    喜欢

  80. 天哪,你没告诉我你爸爸是圣诞老人!

    喜欢

  81. 你父母住在北极,做玩具吗?

    喜欢

  82. 我在后面。喜欢视频,但直到最后我才意识到你们都坐在淋浴间里,不站着,我在想,“OMG,她的天花板太高了!”

    喜欢

  83. CTogsGoxzd Hwjdrgykt pljfmhloww hhounczrte jmumdxrtrw iexkajsagv mvtcphniih izuzsthcia swjuesveog txbaivajzy公司

    喜欢

  84. 八十七
    贝尔蓝

    它们都很可爱。

    哇,海莉有声音吗?

    喜欢

  85. 真的,你爸爸是圣诞老人!?

    喜欢

  86. 所以。多。赢了!

    喜欢

  87. 我希望你妈妈感觉好多了!

    喜欢

  88. 中国菜和圣诞节电影……你现在是犹太部落的荣誉成员。马泽尔托夫!
    去洗澡吧!我可以住在那里吗?

    喜欢

  89. 我喜欢这个!

    喜欢

  90. 九十三
    盟军

    人,是海莉把它带出来的吗?如此美丽!我喜欢你父母的回答和幽默感。

    喜欢

追踪

留下答复

填写您的详细信息或点击图标登录:

wordpress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com帐户进行评论。注销/变化)

谷歌+照片

您正在使用您的Google+帐户进行评论。注销/变化)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/变化)

脸谱网照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/变化)

连接到% s

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据.