你好,我是异教徒。

上周我父母来拜访,我带他们去了一个大农场,那里有几英里长的圣诞灯,非常棒,只是大部分都是用电气化的圣经材料制作的,所以我的宗教父亲非常兴奋,但我们其他人并不真正信教,所以大部分都是由海莉说的,“嘿!“火旋风”和我的父亲坚忍地试图解释燃烧的灌木丛。

当海利看到约拿站在鲸鱼的嘴里,“看!MOBY DICK!”我父亲明显地发抖,我就像,"天哪,黑利。那不是白鲸记我爸爸说,“不,我说,“那是匹诺曹的爸爸。”然后海莉就像,".咄。当然是这样。”我妈妈一直笑个不停,海莉也不明白什么事这么有趣,爸爸轻轻地瞪着我们所有人,我认为这是一个真正的圣诞奇迹,我们可以如此相爱,尽管我们是如此的不同,如此的相似。

* * * * * * *

在一个完全不同的主题上,周日的总结时间到了!

我制造的狗屎我的商店(命名为“八磅未切断的可卡因”,这样你的信用卡账单会更有趣。)

年代hit-you-may-or-may-not-want-to-see:

这周的总结带给你通过Storyworth,我lurv谁。还在为你的父母或祖父母找礼物吗?一个StoryWorth书是给你所爱的人最好的最后一分钟礼物。每周,他们会给孩子们发邮件询问他们的生活——让他们回忆他们最喜欢的bepaly体育回归关于祖父母的记忆,或者他们有没有搞过什么大恶作剧。他们所要做的就是用一个故事来回答,这是转发给你和任何其他家庭成员,你邀请。在年底,他们的故事被装订在一本精美的纪念册里,你的家人会珍惜的!点击这里查看。

69回答。 阅读belowor添加一个

  1. 即使我上了天主教学校,我也和海莉有着完全的联系!哈哈!
    当每个人都能看到生活中的幽默或燃烧的灌木丛和鲸鱼时,这真是一个圣诞节的奇迹。

    喜欢4人

    susielindau最近发布重温圣诞节的魔力.

  2. 你总是笑我!我的家人是如此的相同/不同,多年来给了我很多笑纹!

    喜欢2人

  3. 我下周会bepaly体育回归讲到超宗教领域,但是没有人有幽默感。bepaly体育回归我总是最需要酒精当我在我不能得到它。

    喜欢4人

    theycallmetater最近发布12月16日18日塔特镇有什么好东西.

  4. 我显然也是异教徒,即使我为那些伤害我的人祈祷,我试着去爱每一个人。哈哈!

    喜欢1人

  5. 听起来像我们。我的父母有两种不同的信仰,我哥哥和我都是在“以上皆非”的环境中长大的。

    所以当我的孩子们问起复活节的故事时,bepaly体育回归我会大胆地说,“我想是耶稣从洞穴里出来的时候,如果他看到自己的影子,他们还有6个星期的冬天。”

    对我(或我的孩子们)来说,这并不比圣经中的故事更没有意义。

    喜欢6人

    ownlessdomore.us最近发布自助洗衣店的20个真实故事.

  6. 我是南方浸信会教徒,但这并没有发生。我是一个异教徒,以前是浸礼会教徒,也被称为Faptist。

    喜欢2人

  7. 我也是个异教徒。这让我彻底崩溃了。圣诞快乐,你们大家。.

    喜欢1人

    mommatrek最近发布这是手工艺界的疱疹.

  8. 在他们的公寓里,我强烈推荐在这种场合使用烧瓶。也许一些。Defninitely可以自带酒水的领土。你甚至可以找到一个足够冒犯你的人,让他们付钱让你呆在家里!(祝你好运!)

    喜欢3人

  9. 10
    黛博拉•克罗斯比

    我喜欢这个。我以前是天主教徒,目前一个异教徒。你的故事太棒了。❤️

    喜欢2人

  10. 你们两个绝对杀了我。火旋风绝对是我下一个乐队的名字。没有比这更多的金属了!

    喜欢2人

    romcomdojo最近发布原则公主.

  11. 哦!.再次感谢你帮我欢笑!

    就像

  12. 火。托尔南多。对燃烧的灌木最好的解释。这是今天早上读的最好的东西。我正在辩论把这个智慧传递给我的小学生,他今年有一个非常福音派的餐具,这不好吗?

    喜欢1人

    knockingonfortysdoor最近发布有时候你需要一头野牛….

  13. 如果杰夫和我和他的天主教父母一起做这件事,我们会一直被人欺负。我认为我们将坚持不同的时区,并保持我们的不敬当地。

    虽然我可能会偷你的一些台词,用在侄子侄女身上……

    喜欢1人

  14. 有一次,我和十几岁的女儿在侄女的婚礼上,祭坛上有一个盒子,里面的窗帘是拉上的。我女儿问我那是什么,我说那是为了木偶戏,我们俩都笑坏了,我想我们会被赶出教堂。(顺便说一句,(我们的婚姻没有持续多久,所以也许我们倒霉了。

    喜欢2人

    TexasTrailerParkTrash最近发布薛定谔的律师.

  15. (举手)咳嗽嗨,我是猎人,我是异教徒。这很可能是一种全新的康复方式。或者接受我们的健康,我喜欢海莉的幽默感。你们笑死我了。顺便说一句,我觉得整个农场都挂着圣诞彩灯,但是我只能在德克萨斯说什么呢?另一种类型的俱乐部……哈哈

    喜欢1人

    thehuntress915最近发布友谊,学会什么时候剪断绳子然后走开。.

  16. 我真是个异教徒(我的意思是……看看我的网名),今天我女儿要去教堂。她偶尔和男朋友的家人一起去,他很虔诚,但今天是他的生日,然后我们一起在餐厅吃午饭。
    我的女儿,他在名义上是异教徒(我说我真的是异教徒,对吗?)她邀请我和男朋友的父母一起去教堂吃午饭。并定期这样做。

    我的天啊姻亲。教堂。我有蒸汽
    我总是说,我愿意接受她选择(或不选择)的任何宗教道路,只要她不试图驱除我的恶魔。但我不确定我是否准备好迎接这一切的发展。(虽然我很喜欢他的男朋友,所以,我的博客可能会有后续的影响。

    喜欢3人

    贝尔登夫人最近来信了我的房子振动.

  17. 你不是异教徒,你是一个异教徒。异教徒最初指的是来自农村的人,与希腊最初的城邦没有联系的。是天主教教会把这个词变成了“偶像崇拜者”的意思。

    喜欢1人

  18. 我和很多天主教徒一起工作,所以我自己的宗教不敬有时会给我带来麻烦。我最喜欢的还是广告牌上说,“带耶稣和你一起去度假”,我所能做的就是在水上公园给他拍照,从巨大的滑梯上滑下来,让水变得神圣。

    喜欢1人

    mydangblog最近发布我的一周221:值得注意的废话.

  19. 你没录下来吗?!这是我一段时间以来享受到的最好的娱乐,当然也比……最好在这一点上闭上我的嘴,并在上面放一个过滤器)。

    就像

  20. 昨晚我给我的两个妹妹都点了故事价值!我等不及了!

    E

    就像

  21. 嗯……(看起来很尴尬)……我不明白皮诺曹说的……我听说过《鲸鱼》里的约拿,但我还是个孩子,当我4岁的时候他们告诉我们诺亚方舟的事时,我不相信(这些动物怎么适应?),bepaly体育回归所以我可能也错过了约拿和鲸鱼的故事。bepaly体育回归是的,我很久没有进过教堂了,你怎么猜到的?哈哈

    就像

  22. 我爱你的家人❤️

    就像

    Vicky最近发布买,买,买.

  23. 圣经里应该有火龙卷风。整个概念非常适合这里!bepaly手机网页

    就像

  24. 你爸爸读你的博客吗,珍妮?我希望我们的圣诞灯和你的一样大。

    就像

    Gaz最近发布慢锅牛腩配土豆泥配葱.

  25. 我对圣诞节的旧约有些困惑。我希望他们能提供一些启示。没有什么比巴比伦的妓女更能代表圣诞节了。

    喜欢2人

  26. 同时,我读过Buzzfeed,我希望他们使用的是语音文本转换。但是没有。

    就像

  27. 至少你有个好伙伴。没有向南移动:燃烧的灌木丛(这可能很痛苦)。

    一个问题,然而:在这个决定性的夜晚,维克多在哪里?

    就像

  28. 我从电影和戏剧中学到了关于宗教的一切bepaly体育回归。我是从查尔顿·赫斯顿bepaly体育回归那里知道摩西的。我是从莱纳斯和花生帮bepaly体育回归那里得知耶稣诞生的。我从耶稣基督的巨星那bepaly体育回归里学到了钉十字架的事。如果你是一个异教徒,什么比异教徒低?我可能。但地狱里的饮料是我的。

    喜欢1人

  29. 根据我那异教徒的丈夫,耶稣的父亲名叫挪亚。诺亚?不,等待……”

    就像

  30. 所有人都为我们的博客女士欢呼!!bepaly手机网页

    就像

    Mahala Davis最近发表了一篇文章一个谋杀,神秘和一点精神干预.

  31. 我的上帝,我非常爱你们!哈哈,我亲眼目睹了一场真正的火灾龙卷风——在美国的丛林火灾之都长大,让你可以看到其他人只能在电视上看到的东西——我想这可能是对燃烧的灌木丛真实模样的一个非常贴切的描述。

    同时,作为一个基督徒,如果你不能拿圣经里一些疯狂的事情开玩笑,bepaly体育回归你真的读过吗?我们总是拿事情开玩笑。我也像休假的水手一样骂人。我不善于遵守规则。.

    就像

  32. 我妈有一次差点因为我们说话把我们赶出教堂。就像有一次我们去那里,因为我从小就不是很虔诚的教徒。部长甚至停止了服务,盯着她看,她就像他盯着什么,他不该说话,她只是盯着他看。bepaly手机网页他一开口说话,她也跟着说了。天啊,她真是个笨蛋

    就像

  33. 34
    马蒂布莱克伍德

    我是我父母唯一没有受过洗礼的孩子。我妈妈总是叫我异教徒(开玩笑地),我喜欢这样。bepaly体育回归我是自由身。.

    就像

  34. 燃烧的灌木丛?难道格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)不提倡采取某种补救措施吗?

    喜欢3人

  35. 谢谢你的书单。我当然拥有疯狂的快乐,电子书和精装本,因为。还拉出了名单上其他几个标题。祝所有的家人选择一个快乐的寒假。

    喜欢1人

  36. 我的天啊水涌上了我的鼻子,笑得那么厉害!谢谢你!

    就像

  37. 三十八
    劳动Insalaco

    我儿子称耶稣诞生为“上帝的设定”,就像“嘿,妈妈,我们今晚能把上帝的布景放上去吗?”!!!

    喜欢2人

  38. 39
    Twanna LaTrice山

    我也是个异教徒——这就是我自我介绍的方式!

    喜欢1人

  39. 当我小的时候,我以为人们会点亮圣诞灯来帮助圣诞老人在黑暗中找到自己的路。我猜这不是他们在基督教圣诞牧场的狂欢。真的很失望他们没有展示启示录中的四骑士,bepaly手机网页给大家完整的圣经故事。

    喜欢2人

    babbsela最近发布有趣的爱猫t恤,我是我的猫的支持人类由BabbselasDesigns设计.

  40. 我上的是天主教学校,我可能也认不出来。哦,好吧,在我们所有人的这个小篮子里,我有很多同伴。哈哈

    喜欢1人

    Kat最近发布十二天都在搞什么鬼?.

  41. 当我的大儿子上幼儿园的时候,我们选择了一所天主教学校,尽管我们不信教,因为它离我们的家近得多。当他看到悬挂在学校前面的一个巨大的金属十字架时,他意识到自己可能很难融入进去。酷!一个巨大的剑! !”

    喜欢1人

  42. 我总是从听宗教人士向那些问合理问题的人解释他们对历史的看法中得到乐趣——让大多数人相信这种奇怪的唯一方法就是在他们毫无防备地进行批判性思考时开始。
    我认识一个人,他在寻找某种精神上的清明,在他尝试的所有机构中都没有发现,变得越来越焦虑和沮丧。一天晚上,他回到公寓,发现停车场旁边的树篱着火了。抓住它,把火扑灭。他说,他一说完就停下来想,“狗屎!我有燃烧的灌木,我把它放了!”但是在他想了更多之后,他觉得它并没有对他说什么,所以他没有错过…

    就像

  43. 是的,黑利。I say give her the basics so she at least gets any literary references ….like Moby Dick.不寒而栗。关于捕鲸,没人需要知道那么多。bepaly体育回归https://possumscatsthingsgnawingatme.wordpress.com/2018/12/13/this-is-a-cat-purring/

    喜欢1人

  44. 这是个好消息!!维京人是一个十足的异教徒,而我是一个懒惰的人,“不会被打扰”的异教徒。所以,在我看来,你有很好的同伴。bepaly手机网页小心篝火,如果你没有心情去爱,那些至高点的时候可能会有点棘手。.

    就像

    夫人。完全最近发布有时候很容易bepaly手机网页.

  45. 这太棒了,《白鲸记》比《约拿书》好得多

    就像

    西蒙最近发布2018包.

  46. Jonah,后来皮诺曹同样的区别!

    就像

  47. Littlewolf,

    也许这个笑话会有帮助:

    一位老人在天国之门忘记了自己的名字
    11月2日2016

    一位老人在珍珠门边排了很久的队,当他走到前面时,他记不起他的名字了。彼得必须在这本大书里查找。

    彼得不知道该怎么办,所以他让耶稣帮助他找到答案。

    耶稣说"告诉我们你的生活,bepaly体育回归也许这会唤起你的记忆。

    老人说“嗯,我只有一个孩子,儿子。”

    耶稣微笑着说,我也是独生子。继续。”

    那人说:“我是……某种木工……差不多。”

    耶稣说"啊,这是另一个巧合。你还记得什么吗?”

    男人摇了摇头说:“你可能不相信,但是我的儿子——他是通过奇迹复活的!”

    耶稣的下巴滴,他的微笑,泪水涌上他的眼眶,“父亲? ?”

    老人睁大了眼睛,“Pinocchio?“

    我比异教徒(比异教徒更人道主义),但耶和华见证人来到我们门前的时候,我选择头韵,然后告诉他们,“不,谢谢!我们是幸福的异教徒!”不知何故,“幸福的异教徒”听起来比“漫不经心的异教徒”好。

    无论快乐,人!

    露丝

    就像

    Rfeiertag最近发布吃得像国王.

  48. 49
    香农麦康奈尔

    那太好了。它的好。我们都可能是异教徒。我把它纹在胳膊上了,这是无可否认的。事实上,我们不是在过圣诞节,而是在过第二个万圣节

    就像

  49. 哦,你的爸爸。我相信我也会这么做。圣诞快乐!

    就像

  50. 我很想这样对我妈妈。这是我20多年来第一次和她一起过圣诞节。这不是故意的);当我们说想和她一起过的时候,她喜欢,“我以为你不相信上帝,所以我觉得圣诞节对你来说并不重要。妈妈?我们又不总是送她礼物。克里斯马卡纳卡费斯蒂夫一直对我们非常重要。

    就像

  51. 五十二
    克里斯汀我

    实际上,我觉得你的行为比我见过的那些所谓的基督徒要“基督徒”得多。不是在“基督是你的救世主”这类方式上,而是在“医治病人,以“某种方式”与不公正bepaly手机网页作斗争。

    就像

  52. 在他们的公寓里,在亚马逊上查找葡萄酒架200-008。我没有,但我坚信你所需要的只是正确的装备。

    是的,我也有我深爱的人,他们把圣经太当真了。如果他们说地球是平的,我必须同意他们的意见,考虑到他们住的地方。为你感谢上帝。

    就像

  53. 我和我最好的朋友带孩子们去度假,印第安纳州南部的一个游乐园,整个公园有不同的节日主题。我转过街角,面对面地看到了马槽的场景。当我大声喊叫时,“我找到了耶稣!”周围的人并不觉得有趣。我们咯咯笑了半天…

    就像

  54. 老兄,你爸爸应该为海莉从文学中喊出鲸鱼的名字而感到骄傲。天哪,有些人从不满足。

    就像

  55. 没有什么比一个孩子向一个明显的盲人指出那些显而易见的东西更有趣的了。你相信上帝,他也编了个“哈哈”

    就像

  56. 教理问答第一天就不及格,我记得我挂在一个铁链篱笆上看着妈妈开车离开;哭了整整一段时间,值得庆幸的是,她再也没让我去了。

    就像

  57. 五十八
    埃里卡·亚当斯

    我丈夫和我都是在极端虔诚的环境中长大的,一群虔诚的教徒的家庭。我们俩都不再参加了,但多年以后,我仍然可以引用圣经,而且很有可能在《圣经危机》中获胜。我的丈夫,另一方面,他似乎记不住在教堂里听到的任何东西。有一天我说,“如果你建造它,“他们会来的,”他回答说,“噢,是的,就像圣经里说的。海时

    就像

  58. 五十九
    科琳·吉尔根巴赫

    恢复天主教。我喜欢你的幽默

    就像

  59. 这里是异教徒。我的孩子们一生中可能去过两三次教堂。我敢肯定我妈妈每天晚上都为我们大家祈祷。bepaly手机网页只是为了让你在以后的生活中有一个好的开端,在课程开始时,欧洲历史似乎有很多宗教,所以我发现自己在向15岁的孩子解释圣经,哈哈我对她奇怪表情的默认回答通常是,“看,这不是我写的!”

    就像

  60. 我在一个严格的天主教家庭长大。我很久以前就离开了那个世界。然而,每年圣诞节,我们都会在我父母家聚会。many Jesuses.) My mum insists we sing happy birthday to Jesus and she has a cake made bepaly手机网页just for his holiness.去年,歌声结束时,我和男朋友站起来,接着说:
    因为他是一个非常好的救世主。
    因为他是一个非常好的救世主。
    因为他是一个快乐的好救世主,谁也不能放弃!

    那天晚上我们在餐桌上失去了我们的位置。我真的很期待吃蛋糕。

    就像

  61. @Mychael,好奇的是耶稣的复数形式不是耶稣吗?或者两个我是为了好玩:耶稣?我来自美国西南部,所以我总是把它读作“Hay-Suess”,所以我一点也不帮忙。

    就像

  62. 我的异教徒的孩子们正在和一个来自姻亲的小人们一起玩耍。我对他们说:“这是小耶稣……他的妈妈玛丽和爸爸约瑟夫。”我7岁的孩子回答:“哇,妈妈!你怎么知道他们的名字?是电影里的还是别的什么?”

    就像

  63. 如果它给你快乐而无害——我相信笑是任何人更高力量的音乐。我也在笑。(我是一个经常去教堂的人——人生苦短,何乐而不为呢?)

    就像

  64. 在我七年级的学校音乐会之后,我告诉她,我现在明白她为什么说她喜欢八年级合唱团的歌比她自己的好——“他们都很有活力……耶利哥之战是我最喜欢的歌曲之一。”
    她说“这首歌很棒,it bepaly手机网页just doesn't make any sense!" And I had to give her a one-liner Bible story in the driveway.
    很难相信我曾经是一个初级执事……

    就像

  65. 我更喜欢罗伯特·普兰特的《白鲸记》bepaly手机网页只是歌词。

    就像

  66. 如果我在的话,你和你女儿会让我能忍受整个圣诞节的灯光。

    就像

  67. 谢谢你!菲尔塔格!我仍然感到困惑,但这对我来说并不奇怪。大声笑

    就像

  68. 我希望有人提到过《白鲸记》有一大段解释它是约拿和鲸鱼的隐喻。

    就像

1trackback

留下一个回复

填写您的详细信息或点击图标登录:

WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变)

Google +照片

您正在使用您的谷歌+帐户进行评论。注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变)

连接到% s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据.