它来了!

首先,快速更新2019年bepaly手机网页Bloggess日历当前位置你们已经筹集了1400多美元,这些钱将被捐赠给项目晚上晚上帮助他们提供舒适的包裹(一个手提袋,毯子,一个毛绒动物和一本书)给无家可归的孩子,我非常感激!

如果你还需要,你可以点击在这里点一:

封面画是我朋友做的,乔巴顿,实际上,他已经做了很多年的博客日历封面:bepaly手机网页

下周呢?我们要做第九届年度詹姆斯加菲尔德奇迹。

每年我都认为这将是最后一年,但之后它又转了回来,有人在过去得到了帮助,问他们是否可以帮助今年的回馈,这激励我再做一次。上周我是会去做但我的抑郁,我不认为我有足够的精力去完成它,但我感觉更好如果你挣扎今年和需要帮助的人得到一个礼物为你的孩子这个节日或你想帮助的人非常需要检查很快会回来。

***

在一个完全不同的主题上,周日的总结时间到了!

我要去书商几天后签书,如果你圣诞节想要的话你可以点击这里订购我会根据你的喜好进行个性化设置。是的,如果你愿意的话,我会很高兴地写“敲门混蛋”或者“谢谢你为我埋了那具尸体”或者画一张猫脸。他们把船开到世界各地。要订购签名的个性化副本,只需将书添加到您的购物车中,并在结账时在“评论”bepaly手机网页字段中写下您希望我将其刻到的人的姓名或任何您想要的个人姓名。

我做的狗屎我的商店(命名为“八磅未切断的可卡因”,这样你的信用卡账单会更有趣。)

年代hit-you-may-or-may-not-want-to-see:

本周的总结会带给你通过故事价值,我爱谁。这个节日,给你爱的人aStoryWorth书保存他们的故事。每周,我们会给他们发邮件,问他们一个关于他们生活的问题——让他bepaly体育回归们讲述他们最喜欢的关于祖父母的记忆,或者他们有没有搞过什么大恶作剧。他们所要做的就是用一个故事来回答,这是转发给你和任何其他家庭成员,你邀请。年底时,他们的故事被装订在一本漂亮的纪念品簿里,你的家人会珍惜的!点击这里查看。

33回答。 阅读belowor添加一个

  1. 我想你会一直生产日历的,珍妮。谢谢你!

    喜欢1人

    Gaz最近发布了东西方融合烹饪牛肉粥.

  2. 日历艺术非常棒,把你描绘成真正的超级英雄!

    喜欢2人

    我的博客最近发布了我的第220周:我都很好。.

  3. 很高兴听到为帮助那些孩子筹集的资bepaly体育回归金。今天创伤后应激障碍很严重,我一直在惊慌失措地哭泣。所以我真的需要听到人们在做好事。bepaly体育回归

    就像

  4. 我非常喜欢克里斯汀·阿内特的作品,我等不及她的书出版了。我通常不喜欢小说,但这绝对是我要读的。

    等不及要我的日历了!

    就像

    romcomdojo最近发布小人物是不会休息的.

  5. 天哪,太棒了,珍妮,你真了不起!我已经订了两个了,因为我办公室和厨房都要一个!

    就像

    Hunters915最近发布LinkedIn专用模式跟踪.

  6. 那本值得一读的故事听起来很精彩。我很乐意为我爸爸做这件事。试着找出我们可以怎么做。他87岁了,不发邮件,住在一个小时以外。我以前从没听说过。

    就像

  7. 克里斯汀·阿密特的价格太惊人了,日历也是!!!!先生。终身谋杀!如果他有个妹妹,她会是默德布罗姆斯小姐吗?

    就像

    最近张贴了敲门信息门更具前瞻性….

  8. 那真是一只坏猫。

    喜欢1人

  9. 你去年推荐了值得一读的故事,我买了它作为圣诞礼物送给我的奶奶和我丈夫的爷爷(我们孩子唯一幸存的曾祖父母)。在他们为我们写书之前还有两个问题!

    就像

  10. 十一
    拉特多特

    我很高兴到目前为止我只订了一本日历。我需要一个原始的尖叫方式的日历。

    就像

  11. 我们需要一个詹姆斯·加菲尔德奇迹迷的名字。使成锯齿状迷吗?JAG Miracle Mavens?Someone help me out!

    我不想再等了!

    就像

  12. 13
    帕特里夏·拉登

    你好,
    我想介绍一下我自己,我叫帕特里夏,来自纽约,是一位单身母亲,她有一位漂亮又聪明的14岁自闭症患者。上帝给了我一个他珍贵的天使汉娜。好吧,我想说的是,我在Facebook上指的是两位美丽的女士,她们告诉我这个网站的情况。bepaly体育回归我想说,这是如此的美好,他们仍然是一些人在这里仍然关心。祝贺为帮助人们而筹集的资金。愿上帝保佑你温暖的心,帮助那些需要帮助的人,他们是我们中的许多人。

    喜欢1人

  13. 关于敲门的话题-我们的邻居最近安装了一个巨大的金属鸡,我每次看到你拒绝把它移到窗户上

    就像

  14. 十五
    凯利谢弗

    爱你,爱你战胜抑郁。我也痛苦。

    就像

  15. 想到你,珍妮,我也很沮丧。拥抱和爱!

    就像

  16. 十七
    艾希莉福勒

    我真的很想得到一本签名的书,但我想不出我想让它说什么好,这是不是很糟糕?

    就像

  17. 十八
    shthisisme

    克丽丝汀·阿奈特的作品令人难以置信。当她说到温柔,温柔,然后转向温柔,那次击中离家很近。谢谢你分享她文章的链接。
    野猫出狱就是这样。bepaly手机网页哈哈大笑,直到我把熟睡的哈巴狗吵醒。
    对JAG的奇迹非常兴奋。假期可能很艰难,但我总能在这里找到光明。P很高兴你感觉好多了。

    就像

  18. 那个标本制作的故事让我哭了。然而,我能理解你为什么喜欢它,现在我喜欢它,也是。

    就像

  19. 二十
    MaraMirror

    我很高兴你比上周感觉好多了,我对詹姆斯·加菲尔德很有信心。你真是个十足的傻瓜。

    就像

  20. 特别特别地想一下,这个季节每个人都失去了他们的圣诞歌曲bepaly体育回归。在瞬间找到它。日历上的荣誉!

    就像

  21. 这是一件可怕的事,我知道,但是你有没有办法可以把罗里/胡安妮塔包做成一个上面有翻盖和拉链的邮差包?我不能是唯一一个想要这些东西的人,对吧?

    我很少带手提袋(即使我带了,我已经有84000只了,因为它们就像兔子一样出现在我们家,繁殖得很好。bepaly手机网页当我的儿子还是个婴儿的时候,我习惯了带一个巨大的袋子,可以装下我所有的东西,我不得不带一个尿布袋,我一直无法摆脱这个习惯。bepaly手机网页他现在14岁顺便说一句。所以十多年来我都不必带尿布包了,但我还是喜欢用一个大屁股包来装我所有的东西。

    (完成了!不过它看起来有点贵,所以如果你决定不买,也不用担心:https://www.zazzle.com/rory_messenger_bag-210752604426614325?右前=238233029691800410我不会把胡安妮塔加进去,因为空间太大了,但是有两只快乐的浣熊在上面爬来爬去。~珍妮)

    喜欢1人

    Mommatrek最近发布今年圣诞节来得有点早.

  22. 珍妮,你在这里留下了不朽的遗产。bepaly手机网页只要记住。带着你对破碎和无法修复的恐惧,bepaly体育回归退后一步,看看你已经取得了什么成就——通过做你天生的坏的可怕的自己!你创造了詹姆斯·加菲尔德奇迹,九年后的今天,它有了自己的生活。人们希望继续成为这一精彩活动的一部分。去你的好东西!!!!!!!!!!

    就像

  23. 二十五
    朱利亚

    我把第一张日历上的图片装裱起来,把它们挂在我家周围!

    就像

  24. 你是最棒的!

    就像

  25. 你成就了我的一天,珍妮。先生。杀人犯和詹姆斯·加菲尔德!我准备好了!把猪带来!

    就像

    becomingcliche最近发布在那里我学到了我已经知道的。.

  26. Joe Badon我向你们敬礼。杰出的博客艺术bepaly手机网页

    就像

  27. 二十九
    多安娜·本克·吉尔基

    我一直很好奇,你的背后有什么故事吗,你怎么称呼它,《阿凡达》吗?标志吗?卷发器和吹风机生意。你是如何/为什么决定使用那个图像的?我觉得很棒!

    就像

  28. 美妙的日历……如果现在钱不是一个真正的屁股痛,我会买那漂亮的东西。在你的店里,我会把所有的东西都买下来,然后……川海三世……在一年左右的时间里,钱应该会更紧,然后……我会去商店……我有你的回忆录,并且在两个月内第三次读它们。你帮了我这么多精神上的帮助。你是个独特的说书人,我希望我能跟进。当我的回忆录写完后。我想知道是否有一种方式给你写信,或会有很多。我不想强加于人。过个好冬天,好好享受你的家庭………莎拉

    就像

  29. 三十一
    温迪·克莱因

    我在为我15岁的儿子凯文寻求感官上的帮助
    他真是太棒了。我是单身妈妈,他爸爸不会去看他,也不会和他说话,这是我的事。期待一个小小的奇迹。
    这是他的列表
    让我们一起购物——帮助我在亚马逊上建立我的购物清单!https://www.amazon.com/hz/wishlist/dl/invite/9tOGYyl

    就像

  30. 三十二
    丽贝卡在南加州

    我今天收到日历了…没有取消,没有问题。我甚至以60%的折扣买到它,这让我在“是的,得分!”不好意思,今晚的项目费用少了。好吧,至少有点意思!我期待着使用它!

    就像

  31. 嘿!我刚bepaly手机网页刚检查了我的日历交付状态,发现订单已被取消。它有下面的信息,就像是版权问题。其他人有这个问题吗?

    感谢您最近的订单:131080478353606407。

    不幸的是,我们无法处理您的订单。这些设计与我们的内容指南相冲突。

    作为一个结果,无法生成以下项:

    2019年bepaly手机网页Bloggess日历
    标题:2019年博客日历bepaly手机网页
    结果:未批准
    内容记录:
    本产品包含图片和/或文本可能受版权保护的设计。Zazzle目前没有授权为这个特定的品牌提供商品。如果您有兴趣在Zazzle购买正式授权的商品,请访问:http://www.zazzle.com/brands

    就像

留下一个回复

填写您的详细信息或点击图标登录:

WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户进行评论。log输出/变化)

Google +照片

您正在使用您的谷歌+帐户进行评论。log输出/变化)

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。log输出/变化)

脸谱网照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。log输出/变化)

连接到% s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.