着色。但压力较小。(是的,我知道这听起来有多荒谬。)

两件不相关的事情:

第一:

今天早上我被一只蚂蚁咬了眼睛。那是关于,但更让人困惑的是,蚂蚁在攻击前爬到了我的眼睛。那是,就像,如此多的工作因为我连回报都不知道。

我无法决定是被冒犯还是被打动。

第二个:

这是给所有买东西的人的bepaly亚洲娱乐首页 但我没有给它上色,因为即使上色有助于强调它实际上对那些害怕犯错的人来说压力很大,我也是这样,这就是为什么我通常只是画图片而不是给它们上色,因为如果我花一个小时的时间给某个东西上色,然后选错颜色,然后把它全弄脏,现在呢?我他妈的颜色都不对。bepaly手机网页

但后来人们告诉我bepaly体育回归重新着色应用程序在那里你可以拍摄你的画,并用你的指尖给它们上色,直到你找到你喜欢的颜色组合,这真是太棒了。我一直在为我的画拍照bepaly亚洲娱乐首页 在实际上色之前测试不同的颜色,这让我非常高兴,而且(是的)令人难以置信的肛门。

所以今天我要分享一幅我昨晚完成的画,如果你想的话,你可以下载并给它上色。我自己做了很多试验和几个过滤器,这是可笑的娱乐。这些花了大约10分钟来bepaly体育回归上色:

这是我原来的黑白照片,如果你想自己做的话:

玩得高兴,你们大家。

PS。有人阻止我:

PPS。我的字写得不好,所以我的画是这样写的,以防你看不懂。“即使是最脆弱的东西也会在记忆中永垂不朽。”“她的天赋给别人留下了空间。”“当事情变得糟糕时,bepaly手机网页记住……你不必接受这些废话。你是便携式的。”

购买力平价。拼写检查告诉我,我绝对不能说我被蚂蚁咬了眼睛,我知道这很奇怪,但他们给我的建议更奇怪:

这怎么更现实呢?别去斯佩尔克的家庭聚会。

164年回复。 在下面读添加一个

  1. 这些是我见过的最漂亮的像素。.

    喜欢1人

  2. 如果你试图表达你的姑妈被蚂蚁咬了眼睛,拼写检查会怎么说?它可能会像2001bepaly手机网页年的哈尔一样关闭。

    喜欢6人

    DesertCurmudgeon最近发布宗教特氟龙.

  3. 保存的日志

    该死的拼写检查,你是什么样的姑姑?

    喜欢

  4. 天哪,那些太棒了!

    喜欢

    Michelle最近发布了偷东西被抓——第2部分.

  5. 两件事,按相反顺序:
    1.这些画太棒了。
    2。也许蚂蚁想要水/水,以为你的眼睛是花?这是你最多汁的部分,我会想的。你眼泪里的盐可能是有益的。(我不知道为什么我要为蚂蚁辩护…)不管怎样,小苏打和水一起可以帮助缓解疼痛和肿胀!你可以把它安全地放在眼睛附近。

    喜欢1人

  6. 我有很多阿姨,其中一些可能会考虑咬我的眼睛。尤其是洛雷塔姨妈。她是个脾气暴躁的婊子。

    喜欢1人

    南希最近发布了我想分享的.

  7. 两件事,按相反顺序:
    1.这些画太棒了。
    2。也许蚂蚁想要水/水,以为你的眼睛是花?这是你最多汁的部分,我会想的。你眼泪里的盐可能是有益的。(我不知道为什么我要为蚂蚁辩护…)不管怎样,小苏打和水一起可以帮助缓解疼痛和肿胀!你可以把它安全地放在眼睛附近。

    喜欢

  8. 我喜欢重新着色,但直到现在我才知道你可以用它来给自己的画上色。这改变了一切。

    我再也不会把工作做完了。

    喜欢2人

    Karifur最近发布坚持我没有的东西.

  9. 那些很漂亮。我每月都有一次涂色和啤酒活动,你的书是我为人们准备的,如果他们没有自己的书的话。这是一个美好的夜晚!

    喜欢

  10. 谢谢你的新作品!爱它!_

    喜欢

  11. 十一
    作记号

    有些蚂蚁会做任何事来写博客。bepaly体育回归

    喜欢3人

  12. 对!!!!!我喜欢染色。但我总是在设计上走到一半,然后我意识到另一种颜色组合会更好,这让我很紧张,我说了“去他妈的”,然后把我的书、马克笔和钢笔收起来。bepaly手机网页然后我猛扑了一段时间,直到我克服了自己,然后它们又开始循环。PFFT

    喜欢1人

  13. 我要上色真是太难了。我甚至买了第二本你的书,这样我可以保留一本原版,这样我就可以把一本搞糟。仍然,不过,犯错误让我很紧张。

    喜欢3人

  14. 15个
    匿名的

    没人想和比蒂阿姨在一起哈哈

    喜欢

  15. 真的!你选择了绝妙的颜色。这些像素值得取景!

    (实际上,我以前选择了糟糕的颜色,但后来我再次点击删除了糟糕的组合,找到了好的。这就是为什么我喜欢这个应用程序。~珍妮)

    喜欢

  16. 哦,我以前也被蚂蚁咬过眼皮——就在睫毛上,我的眼睛几乎闭上了,因为我有点过敏。这几天很不愉快。

    喜欢

  17. bepaly手机网页刚刚找到这个应用程序,它很神奇/很抱歉你的眼睛,bepaly体育回归坏蚂蚁是坏的

    喜欢

    Sin最近发布好的选择与美味的选择.

  18. 十九
    匿名的

    谢谢你逗我笑……我今天需要它:)

    喜欢

  19. 20个
    匿名的

    PS。我喜欢你的书中的色彩——它有助于让我头脑中的怪物们娱乐一段时间——谢谢你创造了XOXO。

    喜欢

  20. 维克多没有蚂蚁农场,是吗?

    喜欢

  21. 我很高兴我不是唯一一个觉得五颜六色有压力的人!人们不断地给我彩色书籍作为礼物,我欣然接受它们,然后把它们堆起来。我时不时地打开它们,看着漂亮的图画,不知所措,因为你从哪里开始呢??!?你怎么知道什么会好看,什么颜色的东西应该是什么?Nooooooooooope!

    喜欢

  22. 我把书上的一张照片印在收缩塑料上,但这主要是因为每次我加一些颜色,我的大脑就会告诉我“你有一个四岁孩子的颜色感觉”。所以要花很长时间才能完成。

    喜欢1人

  23. 所以我不得不问……你在博客上贴了一排房子的照片(有点像一条小河),我在彩色书上找到了它,但它不在那里。我的彩色书有缺陷吗??它们是如此可爱的小房子,我想给它们涂上蓝色和绿色的阴影。请告诉我它不在里面,我不必追捕那个从我的彩色书中偷走我房子照片的混蛋!
    看……着色可以减轻压力……除非有人偷了你的照片!

    喜欢

  24. 25岁
    莎朗布

    哦,非常感谢!我喜欢这个应用程序——尽管它确实让我恼火,因为它需要30美元/年(或更多)才能获得最酷的颜色和图片。

    喜欢

  25. 我不知道……我不想成为那个向你挑战的人,但是有时候预测性文本和拼写检查知道我们不知道的事情。当心咬阿姨。它们是为了眼睛。

    也,我昨天差点被一只松鼠摔死(不,不飞行。坠落。万有引力绝对不是他的朋友。)我想到了你。这似乎是一个超现实的时刻。

    喜欢1人

    Becomingcliche最近发布寻找快乐.

  26. 我做的和迷宫书一样。我复制然后给复制品上色,这样我可以做很多变化。

    喜欢

  27. 28岁
    匿名的

    我以为你的一张画上写着“她的礼物要离开……”,我觉得这很有趣。我认识一些这样的人。当他们离开的时候…这是一个礼物。

    喜欢1人

  28. 瑞恩·雷诺兹最后杀了我!英雄联盟

    喜欢

    汤普森豪斯博客最近发布我求你了!.

  29. 我喜欢重新着色!!!你说什么?比真正的色彩更轻松

    喜欢

  30. 亲爱的日记,
    今天,我姨妈咬了我的眼睛。
    抱紧我,我害怕。

    喜欢1人

    Theoneruelorax最近发布生长.

  31. 你假设蚂蚁从地面开始,一直往上爬。也许它是澳大利亚的一种跳伞蚂蚁,它从你的头顶开始,一直往下爬,所以它攻击的距离它最初的入侵点更近。

    喜欢

  32. 三十三
    罗宾

    我被一个姑妈咬了……之后必须打破伤风针。

    喜欢

  33. 三十四
    卡拉

    我买了你的书!!!!今天就来!我很兴奋!!!!!!!

    喜欢

  34. 也许你姑妈只是饿了?bepaly手机网页

    喜欢

  35. 三十六
    珍妮佛A

    哈哈,关bepaly体育回归于蚂蚁。我24岁的时候有只木匠蜂在我的乳头上咬我。我的意思是,在他的辩护中,他打了我的后脑勺,让我把F从道奇救出来,因为他们在两层楼的屋檐上有一个不知名的窝,而我在前院,但仍然如此。所以我拍了拍他的头,很明显他落在我衬衫的前面,而我没有戴胸罩。我就像WTF!我跑进去告诉我的父母,当我抱着我的胸部的时候,我被刺痛了。哈哈,所以我爸爸出去找窝,把梯子放在房子旁边,爬到上面,他来到洞里,一只蜜蜂出来迎接他。他说:“嗨,小家伙!”蜜蜂追着他下了梯子,咬了他的嘴唇。打得好的蜜蜂…很好的防守。英雄联盟

    喜欢

  36. 废话!一只蚂蚁!你到底在干什么?顺便说一句,我被拒绝接受颅磁刺激治疗,因为我的脖子上有一个钛板,但刚开始阿尔法性刺激。bepaly手机网页我觉得这样更酷,所以,对于那些莫非和他们的磁TMS狗屁。
    带着爱,
    我。

    喜欢

    Kindasfold最近发布了胜利与奋斗.

  37. “当情况恶化时,bepaly手机网页记住……你不必接受这些废话。你是便携式的。”

    我们住在一辆房车里。

    我正在打印,以便在这里挂起。为胜利而便携!哈!

    喜欢1人

    ownlessdomore.us最近发布约塞米蒂重访:更多提示,少鲨.

  38. 三十九
    基姆

    你不必接受这种胡说八道。你是便携式的。
    这个!这是我需要记住的!是时候换份新工作了…

    喜欢2人

  39. 我也曾被蚂蚁咬过眼睛和蚊子咬过。
    就像WTF世界一样。

    喜欢

  40. 我有一次被跳蚤咬到了眼睛。TWA不好玩。

    喜欢

  41. 四十二
    凯尔西

    真有趣!

    喜欢

  42. 四十三
    凯利斯托克

    很抱歉打扰你,bepaly体育回归但是你知道我联系的人没有收到带书的袋子吗?bepaly体育回归我从亚马逊买了这本书,但一直没拿到那个包。是给朋友的。谢谢您。

    (来自麦克米伦,我想,所以也许可以试试?除非你离开美国,因为那是他们唯一的目的地。~珍妮)

    喜欢

  43. 四十四
    艾利斯

    哈哈哈,你来接我。当彩书热开始流行的时候,我花了很多时间来选择我想要的,然后坐下来,由于优柔寡断而瘫痪,看看那些巨大的蜡笔盒/漂亮的水彩铅笔/所有我认为我需要的连接笔。于是,我开始从Pinterest中寻找灵感,从我书中其他人的彩色页面中得到灵感,这导致人们认识到,人们的色彩达到了我梦寐以求的水平。阴影,珍妮。阴影。大约在那时,我意识到这bepaly体育回归也许不是在书中着色的目的。

    喜欢

  44. 四十五
    梅拉妮·辛克莱

    低技术着色选项-复制图像并给它们上色,直到你得到正确的效果。

    喜欢1人

  45. 那将是斯佩尔克疯狂的玛格丽塔阿姨。小心她和她的眼睛咬人的方式。

    喜欢

    我的博客最近发布了我的第141周:强迫症多吗?.

  46. 四十七
    特蕾西·基德森

    我爱你的精神,你深深地激励着我。感谢您的分享。你做得很好特雷西

    喜欢1人

  47. 太棒了,我现在就去拿那个应用程序。谢谢您!也,对不起你的眼睛,bepaly体育回归真奇怪。更奇怪的是我的眼睛一直想告诉我你的眼睛被蝙蝠咬了。更奇怪的是。我的大脑有时很混乱。

    喜欢

  48. 我再也没有时间给它上色了,因为维京人不认为上色有效果。“富有成效”的意思是“不赚钱”。所以我说“性也不能赚钱”,但他说这是不同的。所以我把要洗的衣服拿来,杂货购物,抽真空,烹饪,打扫浴室,剪头发。他大喊:“看在他妈的份上!“然后跺着脚回到车库去赚更多的钱。所以我还是没有时间涂色。我正在做他最不喜欢的晚餐。:o)你感觉到爱了吗?

    喜欢

    夫人完全是最近发布的bepaly手机网页就像我们一样.

  49. […]通过着色。但压力较小。(是的,我知道这听起来有多么荒谬。)—博客女作者[…]bepaly手机网页

    喜欢

  50. 51
    杰奎琳·费拉兹

    你是在树下还是什么?这有点道理…
    bepaly体育回归关于应用程序,真是个好主意!我画画很糟糕,我画了好几个小时,因为我相信画会很烂(而且大部分时间都很烂)。那太糟糕了,因为它应该有助于控制我的焦虑,但不,我只bepaly手机网页是坐在那里,把我的书拿出来,没有那些小细节(否则会让我发疯),结果我累了,想把它扔到窗外(好吧,可能是疯了,然后)。
    无论如何,你的画很漂亮!

    不管怎样,没什么大不了的,但是我给你发了一封电子邮件,如果你不去看看就可以了,因为那时候我们都应该害怕他们(我知道我有)。

    喜欢

  51. 五十二
    乔尼

    美丽的图像,坏蚂蚁,弯腰拼写检查。我写和做几种不同的艺术品。在我做这些之前,我在精神上谋杀了坐在我肩膀上的那个婊子,评判我所做的一切。这有很大的帮助。

    喜欢

  52. 五十三
    匿名的

    很高兴你能感觉更好地画画和着色!哈扎!

    喜欢

  53. 我小时候偶尔吃蚂蚁。我第一次大胆尝试了一下,但结果发现它们尝起来有点像未成熟的黑莓(我猜是甲酸吗?)所以我一直这样做是因为它们很好吃。bepaly手机网页

    现在我很高兴我做到了。谁知道有多少小混蛋盯着我的眼睛?

    喜欢

  54. 五十五
    Siouxzq公司

    几周前我被一只黑蝇咬伤了眼睛。那些在NH的人知道他们在我的眼睛里膨胀闭上。我在facebook上贴了一张照片,“朋友们”说我很勇敢地发布了它,并且在想“你为什么要发布它?”!EEWWW
    美丽的色彩。我也要去看看!

    喜欢

  55. 五十六
    克里斯汀D。

    超级好玩,不是被蚂蚁咬眼睛的那部分,那部分听起来特别糟糕。还有…不可思议的肛门?(虽然我知道这很可能是一个打字错误,但我的7岁男孩忍不住咯咯地笑了起来。)

    (Jesus,拼写检查与蚂蚁有问题,但让这通过?该死的,拼写检查。~珍妮)

    喜欢

  56. 而且,是的,我花了好几个星期才说服自己在你的书上用笔写字,当我这样做的时候,我才意识到,我用的笔正从这一页流到另一页,而且正在毁灭。那个在我有机会故意对它做任何事情之前,一切都糟透了,从那以后我什么都没涂过。所以谢谢你在应用程序上的提醒,我迫不及待想试试。

    喜欢

  57. 五十八
    多萝西

    珍妮,你是无价之宝,对我的半清醒来说是如此必要。谢谢你做你。.

    喜欢

  58. 五十九
    匿名的

    啊,玛辛。爱它!!

    喜欢

  59. 我不得不问……你画画的时候,你是徒手画圆圈,还是像指南针之类的东西?

    (我用模板印的那些大的。小的是徒手画的。~珍妮)

    喜欢

    Mommatrek最近发布嗯…我可能做错了.

  60. 六十二
    气象要素

    珍妮,你已经张贴了大量的证据,证明你有很好的颜色感和很好的着色技能。你不需要什么臭颜色的应用程序!

    喜欢1人

  61. 我对这个应用程序的第一个想法是“酷bepaly体育回归”。但这让我很难过。人们害怕仅仅为了它而去。bepaly手机网页选择颜色是因为他们喜欢。谁在乎最终结果是什么?谁会真正看到你的彩色书?我们害怕吗……我们必须都涂相同的颜色,也是吗?对不起的,对你的职位一点都不冒犯,因为我喜欢这篇文章。

    喜欢1人

  62. 六十四
    艾莉森L

    天啊,这个应用程序太棒了。我买了你在这里,但我很担心我那蹩脚的色彩选择bepaly体育回归永久地选择要放在纸上的颜色。你画的画真是太棒了,太华丽了。谢谢詹妮!

    喜欢1人

  63. 惊人的!“阿姨”的故事和色彩!我小时候喜欢涂色。我的果酱是64克的。不过,我从来没有用过磨刀机,它只吃bepaly手机网页了宝贵的蜡笔。bepaly手机网页只需使用侧面,用另一边,bepaly手机网页只是另一方面的更新。就像我现在处理口红一样。当人们说色彩是放松的时候,我只bepaly手机网页想打他们的脸!最后,现在我知道了一个新短语。有时候你是博客作者,有时候你是蚂蚁。bepaly手机网页我说我们给了他一个小小的聚会,因为他是如此的专注,尽管困难重重,我们还是坚持下去。

    喜欢1人

  64. 我喜欢你的拼写检查!!!!!!!!有时候真是个混蛋!

    喜欢1人

  65. […]事实上,蚂蚁在攻击前爬到了我的眼睛。…继续阅读→[…]

    喜欢1人

  66. 天哪,你说得对!我没能在我的书上涂色,因为我一直觉得我的选择在第一页就毁了它。我还没有完成。

    喜欢1人

  67. 很高兴我不是唯一一个因为这些“平静”的彩色书籍而感到紧张的人…

    喜欢

  68. 谷歌“库勒”。Adobe帮助你选择颜色组合,看起来很好。

    喜欢

  69. 我读了上面的字,上面写着“她的礼物要离开了”,这是我想从一些人那里得到的礼物。

    喜欢1人

  70. 伙计……我和你在一起是为了让你有压力!bepaly体育回归每当我这么说我都觉得很傻,但这完全是!感谢您发布此内容。我觉得自己是清白的。或者至少不是我一个人的古怪。XXOO

    喜欢

  71. 你想过缝被子吗?bepaly体育回归因为你完全震撼了那个颜色和设计!

    喜欢1人

  72. 我是那种一点也不觉得色彩轻松的人。小时候不太喜欢。我的孩子也不喜欢。但是你的书很漂亮,即使是黑白bepaly手机网页的。_

    喜欢

    Jenny Bristol最近发布了Sponflower的12天设计:第12天:推销自己.

  73. 我喜欢你的写作风格,你真的很搞笑,而且很随意,每天的事情都变得很有趣!上面两个不相关的东西超级有趣。

    喜欢

  74. 在打这个之前,我已经感觉到你不会相信我,但我不说谎。在夏天,当我小的时候,整天呆在姨妈家里,脑子里一片无聊,在被迫整天呆在外面的时候,我的一个诀窍就是躺在草地上,用肚脐把水灌满,然后等蚂蚁爬到我身上。说蚂蚁在我的肚脐游泳池里自由游泳。比拼写检查更不现实,但这是真的。

    喜欢

    最近发布的完全缺陷关于天赋和找到你的激情(副标题:如果你读到这个我会很惊讶).

  75. 七十七
    藤本植物

    bepaly手机网页一想到那只爬到你眼前的蚂蚁,我就吓坏了。前几天我的脖子上戴着一个耳罩,我一直在想它爬上去,希望它能掉到那里或者其他什么地方。bepaly体育回归bepaly手机网页我喜欢重新着色的想法。bepaly体育回归我喜欢你的颜色。令人惊叹的。.

    喜欢

  76. 七十八
    匿名的

    我很高兴我不是唯一一个觉得五颜六色有压力的人。我很高兴它能帮助其他人,但对我来说,这是一个巨大的问题。我有你的书,但它是原始的。我喜欢那样,因为我只会搞砸它

    喜欢

  77. 我是一个阿姨,还有一位姑姑。我喜欢咬别人(敌人)的想法!!)眼睛上。也许我也会成为一只伟大的蚂蚁。阿雷尔鲁格

    喜欢

  78. 也,我一辈子都相信蚂蚁会爬到我的腿上,在我的女人的身体里安家。一旦一个人走到膝盖以上。证明!!

    喜欢

  79. 八十一
    樱桃贵族

    很高兴你不在加州中部,那里的蚂蚁很大,咬人发臭

    从我的iPhone发送

    >

    喜欢

  80. 你好!完全是因为给书上色的压力。请你告诉我:当你画你的形状-同心圆,同心矩形——在同一形状中重复线条的矩形——是否保持形状中线条之间的距离如此均匀?这很难用语言表达!不管怎样,谢谢你和你的爱

    喜欢

  81. 我喜欢你在珍妮身上的色彩。我做不到,我总是越界。

    喜欢

    Gary Lum最近发布播客有趣的10个原因.

  82. 八十四
    怪胎

    我也觉得色彩很有压力,有助于我的建议是,你实际上不必在所有的空间上色……如果你只是在某些地方加上“高光”,它看起来也很不错……我还创建了这个奇怪的三个规则……对于任何形状(如树叶),如果有多个部分组成一个整体,我会选择bepaly手机网页三种不同颜色的色调。(说……绿色)然后我有点随意地填充片段。然后我把所有相似的形状(所有的叶子)都涂上相同的三种色调,以随机的方式……这很奇怪,但这让我的压力小得多!这么说……我将完全检查这个应用程序!

    喜欢

  83. 重新着色非常棒。当我不能用手涂色时我就用它(铅笔?我是说,因为神经问题,技术上你还在用你的手。
    一次,我醒来时发现一只蜘蛛安详地坐在我的眼睛上。它没有咬我。这可能是最令人惊讶的部分。

    喜欢1人

    Jeccav最近发布无麸质的,无螺母,无氟,化学纯素饼干.

  84. 八十六
    沙龙

    作为一名艺术家,我总是质疑我所做的一切,然后有人对我说,“比较是快乐的窃贼”。所以,当我在我的《你在这里》一书中谈到色彩时,我只bepaly手机网页是拿起一个颜色开始。bepaly手机网页只要做就行了,不要担心一切是否匹配。bepaly体育回归你这样做不是为了别人,而是为了你自己。最终,这是一个过bepaly体育回归程,不是最终结果。所以才有治疗作用。

    喜欢2人

  85. 八十七
    沙龙

    哦,我很高兴不是火蚁咬了你。那真是糟透了。在色彩方面,我们不必听从内心的判断。告诉它闭嘴,因为着色应该是关于玩耍,让内心的孩子出来。bepaly体育回归

    喜欢2人

  86. 有一次我有一只蟑螂在开会的时候从天花板掉到胸罩里,有一个奇怪的清晰时刻,在我撕开衬衫,上下拍打我的胸罩之前,我以为“他妈的,玩得很好”。今天不太好。

    喜欢1人

  87. 有一次我有一只蟑螂在开会的时候从天花板掉到胸罩里,有一个奇怪的清晰时刻,在我撕开衬衫,上下拍打我的胸罩之前,我以为“他妈的,玩得很好”。今天不太好。

    喜欢1人

    Dggyst最近发布6你不知道涂假睫毛的事情bepaly体育回归.

  88. 你这么做只是为了我,bepaly手机网页不是吗?我的意思是重新着色,不是蚂蚁/阿姨的事。然而,蚂蚁/姑妈的事让我笑了,所以谢谢你两件不相关的事,我只是设法联系。bepaly手机网页不客气。

    喜欢

  89. 我第一次被黄蜂叮了一下,它使我的眼皮发麻。第二次,那个小混蛋把我逼疯了。我不知道这是怎么回事,bepaly体育回归但谷歌永远不能从我这里夺走它。

    喜欢

  90. 九十二
    吉姆芬利

    YouCh。也许这是一只猫在它的前世,回来作为一只蚂蚁,因为它赢得了糟糕的业力?如果我们考虑得足够周全,能在附近死去,猫可能会喜欢吃我们的眼球和嘴唇。至于我,我是一个叔叔,从未咬过任何人的眼睛。但对某些人,我会考虑的。

    喜欢

  91. 我儿子18个月大的时候,我们在他的睫毛上发现了一只虱子!至少这是有道理的,因为他很可能是从他眼睛水平的高草上得到的(Hubs在他自己的腿上找到了一个和他身高差不多的草)。bepaly体育回归
    我在选择颜色的时候也会冻僵(因为选择不好而自责)。可能需要查看该应用程序。

    喜欢

  92. 九十四
    马蒂

    那只蚂蚁有游戏!

    顺便说一句,我觉得你的字写得很好,我的字总是看起来像是用鼻子里的笔写字。

    喜欢

  93. 着色就是这个过程,bepaly体育回归不是结果。bepaly手机网页把记号笔放到纸上就行了!如果这个概念在珍妮的书中使用起来太可怕,那就从美元商店买一本便宜的书开始吧。你会明白的。

    喜欢2人

  94. 哎哟,我在读《毒木圣经》,里面也有一个非常可怕的场景。喜欢这幅新画。也许你应该把这些放在一边,以便下一本书用!

    喜欢1人

    Shari最近发布了关于手工药膏的新文章.

  95. 蚂蚁场景。那应该是说任何一个场景……

    喜欢1人

  96. 九十九
    匿名的

    对!我需要这个……一个朋友推荐我用有色金属来消除我的想法,帮助我放松。我觉得我从来没有这么紧张过!我是说,你能想象吗?我在线条外上色!诺欧!

    喜欢1人

  97. 100个
    匿名的

    我认为你的蚂蚁很可能感染了一种寄生虫,这种寄生虫可以控制你的大脑。显然这很常见。快速的谷歌搜索表明有多种可能性:

    这很可能是:

    有一种真菌感染蚂蚁,接管它的大脑,让它爬上植被紧紧地夹住。然后,当真菌从蚂蚁头上发芽时,蚂蚁的头爆炸了。

    但这也是可能的:

    这里有一只寄生蠕虫。也有精神控制诱发攀登,但没有咬伤。我以为你想知道是因为蜗牛泥起了作用,bepaly体育回归而且因为如果你吃了蚂蚁,你可能得肝脏感染。你没有吃蚂蚁,是吗?

    喜欢

  98. 一百零一
    麦迪逊

    不是我的颜色选择让我觉得颜色有压力,这是因为我似乎没有很好的运动控制来保持在成人涂色书籍所拥有的小空间里。所以我的肤色让我的手抽筋,凌乱,总的来说不放松。

    也,当我第一次听到“成人着色书”这个词时,我有点害怕用谷歌搜索它。我没想到会有这么无辜的事情发生。

    喜欢

  99. 喜欢你的画,爱重新着色。两种味道很好的味道在一起!

    喜欢1人

  100. 去年我被一只棕色的隐居蜘蛛咬了一口,它可能致命。当然不是在我的眼睛里,但我在想,既然我们中的一个死了,而我没有,一定是他……小混蛋!

    喜欢

    mylifeiswear.com最近发布我要写下我的出路.

  101. 喜欢圆形的,从上面数第二个。我会买一套这样的餐盘。

    喜欢

  102. 一百零六
    藤本植物

    顺便说一句,你的眼睛还好吗?

    喜欢

  103. 一百零七
    莱尔扎德

    你杀了蚂蚁,正确的?而且,谢天谢地,不是你姑妈!对吗?!

    喜欢

  104. 108个
    斯蒂普

    在我93岁母亲生命的最后几个月,她要了蜡笔和一本彩色书。她做错了一切,粉色的树和绿色的狗,等。我不知道她是不是为了惹我,bepaly手机网页但我微笑着说,“非常好!”如果她这么做是为了回应,她一定很失望。

    喜欢1人

  105. 一百零九
    比兰杰恩休斯

    在你不想要滴答声的地方,我总是滴答声。他们把我吓坏了………珍

    喜欢1人

  106. 我在床上给你写的。今天有奇怪的医疗问题。当医生看着你说你应该没事的。给我一些抗生素。
    我一直都觉得这样的色彩。我只给你的书上色了一张,因为上色后我觉得我把你的书弄坏了,然后我蜷缩在床上哭着,想着如果你看到它,你会把我的书拿走。是的,这就是我的思维方式,有趣的时光。我的治疗师告诉我你不知道我在哪里,所以你怎么能偷回我合法买的书。我喜欢她。
    一只蚂蚁咬了你的眼睛!这让我想了一些事情。那只蚂蚁全心全意地去寻找眼睛。可怕的地狱蚂蚁攻击和使用的战术去寻找眼睛第一。这就是为什么你丈夫应该让你吃蚂蚁。你需要保护你的家人珍妮!!

    喜欢1人

  107. 最后一个过滤器看起来像一个平板设计,很漂亮,我很想有这种设计的盘子。

    喜欢1人

  108. 一百一十二
    @斯图西斯姆

    很抱歉蚂蚁袭bepaly体育回归击。如果你过敏的话,可以服用一些先发制人的苯那君。
    保持凸轮和颜色开启!

    PS我以前有过贫血和维生素缺乏的经验,除了服用医生开的所有处方外,我还发现了“生命之园”生料。它基本上是一种蛋白质粉末,里面含有很多营养物质。这真的有帮助。这些缺陷把一切都搞砸了,使抑郁和失眠恶化。破坏皮肤,头发和指甲,等。希望你尽快康复。在经历了那种程度的消耗之后,很长一段时间才能恢复健康。我同情你,真糟糕。

    喜欢1人

  109. 113
    伊埃·麦克唐纳

    也许蚂蚁有冬虫夏草,它以为你是它必须抓住的树。
    我真的希望你以前知道冬虫夏草的噩梦世界。bepaly体育回归

    喜欢1人

  110. 我丈夫:嗯,你是只蚂蚁。
    我:他妈的是什么?这一点也不好笑。你是蚂蚁!
    他:Jesus。不。你是姑妈。
    我:哦。哈哈!正确的。我是姑妈。

    喜欢

    Steph最近发布了绘画,也被称为地球上的地狱。.

  111. 天哪,我太爱这些了。我把你当作我买得起的最好的巧克力。我把它留到特殊的“我”场合,小心挑选,一次只吃一个。bepaly手机网页我也为颜色的选择而苦恼。但当我做完一个,它已经成为我的一小部分。
    bepaly手机网页就像我们消化的巧克力,它成为我的一部分。
    和我在一起。
    减去最后的…你知道…便便。

    喜欢

    坎迪斯最近发布“自然”灾害.

  112. 嗯,你画的那些圆圆的彩色版本需要做成精细的碎瓷器!

    喜欢

  113. 一百一十七
    艾米

    我有一次被我认为是一只火蚁咬了一口,尽管人们一直告诉我这里没有火蚁,但其他的火蚁是红色的,蚂蚁以伤害你几天的方式咬你?它咬了我一口,说得很委婉,我大腿内侧的顶部。他妈的是怎么在咬我之前爬到我裤子里面的,至今仍是个谜。

    喜欢

  114. 一百一十八
    路易塞克

    当我知道你要出版一本成人读物时,我试过给它染色。bepaly手机网页只是为了练习。我做不到,因为我对自己所做的事很挑剔。然而,当我收到你的书时,我只bepaly手机网页是觉得我必须再试一次。对我来说不同的是你的作品没有我尝试过却失败了的书那么“完美”。你的画有自己的小瑕疵,我学会了在粉饰自己的错误的同时忽视自己的错误。除了我没人看到他们,不管怎样。也,我不敢相信,在你带枪的鲸鱼照片里,你没有提到虎鲸,或者对冈威尔斯双关语。bepaly体育回归不管怎样,我希望你的眼睛没事。我只被蚊子叮过眼皮;蚂蚁通常会咬我的脚踝。

    喜欢

  115. 绚丽的色彩!!!!我一直在给你的书上色,但还没拍完一张照片,虽然我已经开始了几次(说实话,我没有添加。我不这么认为。我希望我的笔迹和你的一样“糟糕”。我几乎看不到自己的印刷品,除非我有意识地尝试复制我父亲的笔迹(我家里的其他人都可能是字体公司的印刷抄写员…)。

    我在给脚趾甲上漆,刷子从盖上的东西上掉了下来。现在我有了一瓶基本上一文不值的充满活力的绿色指甲油和一些成品指甲。我告诉你是因为我觉得你可以同情你。

    喜欢1人

  116. 一百二十
    迪安娜

    你什么时候能卖充电器?板,把花放在碗里,从这篇文章的前几张照片中?我听到新的商业努力了吗?詹妮·劳森的美食,也许?我期待着很快能从你们商店买到它。

    喜欢1人

  117. 一百二十一
    杰西卡

    如果你喜欢着色应用程序,我强烈推荐BBC行星地球2应用程序(我相信它被称为BBC地球色彩)。有一些免费赠品,然后你就可以买几套了(这些钱是给BBC资助的新节目,我想。)可惜我不能留下一张照片,但你也可以用数字做简单的戳和画,或者用你的阴影来装饰。所以一旦你穿过珍妮家,你可以做飞蜥蜴,食蚁兽,还有狮子。

    哦——或者我可以在Twitter上留下一张照片。看看这是否有效:https://twitter.com/jwdmeow/status/872966291014811648

    喜欢1人

  118. 一百二十二
    匿名的

    我对你的眼睛感到抱歉。bepaly体育回归我拒绝被这样一个邪恶的生物打动。那些小混蛋是如此的小,但他们的伤害就像中频保护我的孩子,而且我也会让你后悔你曾经经历过地狱的瘙痒痛苦。现在正在和一个占领了我那该死的堆肥堆的殖民地作战。到目前为止,我的大腿上部被咬了4口,右大腿被咬了一口。我是一个有机园丁,但认真考虑要把所有的橙色剂都给他们。无论如何,我会赢的。分别地,我发现莎娜对瘙痒和盐一样有效。
    其次,你怎么这么了解我?我甚至还有你赠送的特殊铅笔,但不想毁了你。魔法。非常感谢你给这个世界带来的美丽和幽默。你喜欢而且绝对不会咬人。_

    喜欢1人

  119. 一百二十三
    丹妮丝迪特里克

    蚂蚁没有爬上来……它让它从你的头发上下来,这绝不会让它变得更好。PS(电源)我喜欢你所有的东西,你真是不可思议!!

    喜欢1人

  120. 在我玩的所有无用的手机游戏中,我都看到过很多关于重新着色应用程序的广告。我对它很不满意,但这篇文章出卖了我。你有黑暗力量,珍妮,让人们下载他们不使用的免费应用程序。

    喜欢

    Aidan最近发布了与我一起计划6/5/17–6/11/17.

  121. 哦,天哪。我以为我是唯一一个搞砸彩色书焦虑症的人。

    喜欢

  122. 一百二十六
    匿名的

    如果我有机会打/咬上帝的眼睛,我也要。

    喜欢

  123. 一百二十七
    雷切尔

    好啊,嗯,我需要的是第一个蓝色和黄色的漩涡图案,上面的花被画在一套餐盘上。

    喜欢

  124. 我很放心,我以为只有我一个人觉得五颜六色的压力很大。

    喜欢

  125. 谢谢您。非常感谢您发布此消息;我以为只有我一个人觉得五颜六色的压力很大。谢谢你的应用程序想法-我期待着试用这个应用程序,看看它是否对我有好处。

    喜欢

  126. 一百三十
    尼基

    当我11岁的时候,我们(我怀孕7个月的继母,我,我的姨妈,她指导的两个十几岁的女孩)从明尼苏达州开车到佛罗里达州,在迪斯尼呆了两天。我们住在附近城镇的一家廉价旅馆,一夜之间,一只蟑螂咬了我的眼皮。那天我在公园里走来走去,眼睛肿得几乎闭上了,身上到处都是荨麻疹。bepaly手机网页每一个11岁的女孩都想做的,尤其是在两个漂亮的少女的陪伴下。

    喜欢

  127. 我很高兴听到别人认为着色是有压力的。在我为注册会计师考试学习的最后一天,我试着把它当作一个“重振旗鼓”,在一个小小的曼陀罗之后,我非常紧张,以至于放弃了这个想法,转而在YouTube上观看猫视频。我认为作为一个控制狂也会使着色变得困难。我选颜色没问题……但是结果没有我想要的那么好,或者我想要的阴影,还有…

    (我也刚刚结束了bepaly手机网页疯狂的快乐(我爱它);请告诉维克多我理解他。我理解你,维克多)

    喜欢

  128. 一百三十二
    眼神经

    我没有给它们上色,因为我喜欢它们的样子。

    喜欢

  129. 一百三十三
    阿姨

    蚂蚁/阿姨?你说什么?嗯。这是一篇真正的Facebook帖子,4天前我的眉毛被咬了一下。
    好,它下面的皮肤,但是……这些昆虫和眼睛是怎么回事?

    “如果你认为你的脸被蜘蛛咬了怎么办:
    1)向你的朋友解释,你相信蜘蛛是你的脸看起来像刚跑了10圈的洛基·巴尔博亚的原因。bepaly手机网页
    每个人都认识一个人,他最好的朋友的第二堂兄的邻居必须有他们的大脚趾,双臂,可能是蜘蛛咬伤了他们的头。
    2)谷歌“蜘蛛咬”图片。太可怕了…比你朋友的故事更糟。
    呃。丑陋。”

    喜欢1人

  130. 你的画很漂亮…

    喜欢1人

    地狱最近贴了我没结婚的10个理由.

  131. 可以,等待。我有一个问题:眼睑还是眼球?

    喜欢

    最近贴出了一张令人尴尬的活着的照片我期待小狗和其他更新。.

  132. 我有一个非常好的请求,社区里的任何人。我最亲爱的朋友,我从小学就认识了,现在真的很挣扎。他面临着许多令人衰弱的健康问题,除此之外,他还在与酒精成瘾作斗争。他正在通过康复计划寻求帮助,但他们要到6月21日才能在他们的设施里给他提供一张床。所以我正试图为他提供尽可能多的支持,分心,应对工具,等等……直到那时。

    我们已经找到了一些他要去的支持小组,但正如你们中的许多人可能知道的,我们的恶魔爬出阴影的时间是在夜晚的凌晨。我非常想和他分享詹妮的故事,作为安慰和分散注意力的源泉,帮助他度过那些夜晚。我还想让他在康复期间接受治疗,因为他们在逗留期间不允许使用任何电子设备。我不得不请求“互联网”帮助我把这份礼物送给我的朋友,这绝对让我心碎,因为他对我意义重大,但我现在几乎不能养活我的家人,也没有多余的资金。马修是一家人,当我20多岁时情绪崩溃时,他真的救了我的命。我不知道没有他我会怎么做。我可以一段一段地写下他对我意味着什么。bepaly体育回归

    我把珍妮的三本书都放在下面的愿望清单上了,不过,我不会贪婪地要求不止一个。一个就足够了,我用我全部的心和灵魂发誓,我会尽快偿还。我已经把名单上的地址定好了,这样就可以直接发给他了。我想我选择了最便宜的平装书,但是如果我弄错了请随时告诉我。
    为马修
    链接:网址:http://a.co/hd2d5av
    谢谢您。

    喜欢

  133. 废话,忘记添加,珍妮,如果我在这里问这个不合适,请原谅我,我不会因我的请求被撤职而感到任何冒犯。_

    喜欢1人

  134. 138个
    克里斯蒂娜·克林

    最后一个字母组合,真有趣!

    我是一个酷爱实际着色的人。我的确遇到了害怕开始的人。我总是建议从一个你不太关心的页面开始,bepaly体育回归所以你可以感觉到铅笔/马克笔什么的。奉献一个牺牲的页面。

    喜欢1人

  135. 你的幽默很经典,那些照片很漂亮。爱它

    喜欢1人

  136. 官方喜欢这句话“你不必接受这些废话,你是便携式的“…

    喜欢1人

  137. 一百四十一
    波西亚

    人们经常给我涂色书籍。出于某种原因,我开始为自己买单。但就像你bepaly手机网页一样,我在使用它们的时候也经历了一定程度的焦虑。不久前我开始扫描那些版权允许你我把它们放在一个闪存驱动器上,每本书都放在一个单独的文件夹中。我从来没有打印过,但我仍然发现,有了这样的后援,我就有了不在乎把事情搞砸的自由。bepaly体育回归我甚至开始闯入那些我不能复制的(我是一个规则追随者),因为我有这么多的书,其中很多都是备份的。

    喜欢1人

  138. 我姑妈肯定会咬人的眼睛。也许拼写检查和我是远亲。

    喜欢

    阿利W最近张贴我老了,我怪凯莉·詹纳.

  139. 一百四十三
    匿名的

    你不知道那句关于便携设备的话对我有什么帮助!bepaly体育回归

    喜欢

  140. 一百四十四
    匿名的

    谢谢您!我拥有(而且喜欢)你的彩色书。我想去掉一些颜色,但是由于一些严重的骨科问题,我手上的骨头被切除了,我的拇指融合了,我拿不好铅笔。(尽管我女儿可能告诉过你,我缺乏对立面的拇指并不能取消我作为灵长类动物的地位),但我确实有一根手指指向我的平板电脑,现在我也可以着色了!耶!(如果我指的是我自己,那么让双关语“手”加上是不是不敏感?)

    喜欢

  141. GIF游戏太强大了。:)

    我喜欢你的彩色书,但我有这样的想法:我必须买两个。一个是用我糟糕的着色技巧破坏,另一个是保持原样。bepaly手机网页

    我敢打赌我不是唯一一个。

    喜欢

    Peady最近发布周五深夜的乐趣或如何在10分钟内写一篇博客文章.

  142. 令我吃惊的是,蚂蚁一路爬到你的眼睛,没有你的感觉。嗯…很有趣。这里没有评判。不要说你的脸睡着了(或懒惰)或其他什么。

    这个应用程序很棒。我用了另一个彩色应用程序(非常平静)。但我喜欢我能给我拍的照片上色。我想知道我能不能把这个应用到被子设计上,选择颜色,等。可以玩的东西。干杯!

    喜欢1人

    Leah最近发布了我宣战了!.

  143. 一百四十七
    匿名的

    我女儿焦虑不安,所以我给她买了一些彩色书,但她有同样的颜色组合压力,所以我最终给她买了一本按数字着色的书。然后她强调要在线条外着色,我还没有找bepaly体育回归到解决办法!

    喜欢1人

  144. 一百四十八
    匿名的

    这个应用程序让我很高兴!第一天我开始上色,我惊慌失措,先拍了张照片,然后我开始着色,结果发现我的铅笔没有我想要的那么生动。我不想毁了你书中神奇的艺术。第二天,我的手紧紧地握着铅笔,结果把我弄死了。
    这让我穿上我想象中的颜色,在小水龙头里,把任何出错的东西都清除掉!bepaly手机网页让我呼吸,享受它的乐趣!
    谢谢您,谢谢您,谢谢您!!

    喜欢1人

  145. 上面的评论是我,在我的电话上。我本来想加一张截图,但我不知道怎么做。
    再次感谢你,帮助有类似神经症的人!

    喜欢1人

  146. 我的打印机是那种一应俱全的工作,所以我只需bepaly手机网页复印我想要着色的页面,然后在上面画出来。保持彩色书的原样,以便重复使用。因为我是一个极客(也习惯于认为写在书上是一种致命的罪恶)。

    喜欢1人

  147. 你怎么总是能让我同时笑和哭?

    喜欢1人

  148. 我不知道为什么,但每当我的焦虑穿过屋顶,我记得去读你的博客,它总是让我平静下来。谢谢您。

    喜欢1人

  149. 太棒了…顺便说一句,在线条内部着色……好吧,A我不这么做,B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B、B我只bepaly手机网页是为那些这样做的人感到难过!爱你的杰作!

    喜欢1人

  150. 一百五十四
    政策专家

    好吧,我真的很喜欢最后一幅画,主要是因为乍一看,我以为中间的黑色形状是鲸鱼的尾巴,左下角多余的一点黑色可能是一头幼鲸在下面或者什么?,然后我意识到整件事都是两只鸟,但我仍然认为那是一条鲸鱼,整件事让我很开心。结束。

    喜欢1人

  151. 所以我肯定我不是第一个评论这件事的人,但我真的希望这件事能成为我家的一个场所!事实上,有一对我很想变成盘子在房子周围使用。我只是说bepaly手机网页珍,下一个项目就在那里!喂饱饥饿的人或帮助那些与饮食失调作斗争的人。我很乐意帮你开始!

    喜欢1人

    Angeladaulton最近发布bepaly手机网页只是一场风暴.

  152. 我喜欢这个应用程序的想法,但对iTunes说你必须有iPhone或iPad感到失望。然后我想起了Google Play,bepaly体育回归问他是否可以为PC或Android重新着色——事实就是这样!我期待着尝试一下。

    喜欢1人

  153. 我工作很辛苦,我喜欢便携式的!

    喜欢1人

  154. 一百五十八
    匿名的

    压力很大的是试图用没有清晰标记的蜡笔/铅笔着色,你不想在同一张照片上用同一种颜色两次,而你的色盲。0.哦,我真希望我能弥补这一点。

    喜欢1人

  155. 一百五十九
    梅丽莎

    压力很大的是试图用没有清晰标记的蜡笔/铅笔着色,你不想在同一张照片上用同一种颜色两次,而你的色盲。0.哦,我真希望我能弥补这一点。

    喜欢1人

  156. 所以现在我觉得自己像个傻瓜,因为你把它做成了一个盘子!对不起,速度慢了。仍然,如果你决定向Lenox推销,请告诉我。我可以帮你解决这个问题。谷歌“如何推销Lenox”我们得到了这个!

    喜欢1人

    Angeladaulton最近发布斋戒日.

  157. 一百六十一
    匿名的

    我一直在努力花时间在我的艺术上,只是总体上富有创造力……生活似乎很忙。bepaly手机网页看到这一点,我更加有动力为它腾出时间,因为它给我带来了太多的快乐!你的书也属于这一类!

    喜欢

  158. 162个
    梅尔菲尔夫

    关于着色,我学到了一件事,那就是它没有错也没有对。bepaly体育回归别想得太多。bepaly手机网页只要让“你”出来,不管别人怎么想,它都会很美。我姐姐是个艺术家,她试图批评我做的第一件作品。我只bepaly手机网页是告诉她那是关于我的,以及我当时的感受……那是真的!bepaly体育回归珍妮,我几乎已经完成了足够的工作来填满我的避难所,一旦完成,我就派人去。马上,虽然,我在为你的一个工作,为我母亲的生日。快乐(或不快乐)着色……它对每个人都有很好的治疗作用。

    喜欢

  159. 嘿,伙计们,
    因为我还没有Zazzle的账户,我必须加入扎兹教才能得到一个盘子。当我在找珍妮的盘子时,我翻阅了一大堆我想要的其他盘子和东西,我想我需要。Zazzle现在对我很危险,因为我的预算太少了。我不工作,因为我背上有4种伤,医生说,“我想也许你需要对你需要的手术有第二和第三种看法。”bepaly体育回归
    这真的意味着,“我不认为我能解决所有的麻烦,所以让别人来做,“拜托,”我和这位医生商量过两次,就他的意见我付给他将近500美元。bepaly手机网页这是正常的吗?现在我咨询其他人,我支付的初始咨询费接近300美元?如果我没有这些(给我)巨额的钱怎么办?我真的需要手术,显然,保险和免赔额太糟糕了。
    谢谢你的倾听。我去拿珍妮的盘子给我加油。边栏[去饲料店买我的拳击运动员昂贵的变态狗粮和我们的新雪纳多的食物样品(名字还没决定:我们扔了奥利弗,比利亚姆与威廉押韵,就像我们有日本航空一样,大狗,现在比利,小狗,还有其他我孩子可能记得的,所以,不管怎样,在我的钱包里找借记卡买狗鸟食品和院子里的鸡蛋的时候,这里是这个故事的要点,我找到了我的刀,那把可爱的Jlawson给我签的。所以我在柜台把它抽出来说,“看!上面写着“感觉刺伤!而且是我最喜欢的作家签名的!因为有时候我会觉得刺伤!”我补充说,还没有刺伤任何人,但如果我的钱包在手边的话,那把刀就经常掉下来。
    卖狗粮给我的可爱的老先生只是点了点头,bepaly手机网页注意到我穿着睡衣裤,对我微笑。他没有退缩。帮手女孩有点。她看起来好像在想什么事情都有可能发生在她裸露的身体部位。
    我得再弄清楚怎么找到珍妮的(拼写检查)如何在不受扎兹崇拜诱惑的情况下得到珍妮的盘子。有很棒的东西可供选择,我没有得到残疾赔偿金,所以我不能偏离预算路线。也许我能找到办法。
    对彼此好一点。不刺伤,bepaly手机网页就为了今天。

    喜欢

  160. 伟大的职位。

    喜欢

追踪

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。注销/变化

谷歌+照片

您正在使用您的Google+帐户进行评论。注销/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。注销/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。注销/变化

正在连接到%s

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.