假装你擅长它

如果你读过bepaly手机网页 ,你已经知道,我写了一整章,讲述了我是如何因为太害怕而一直搞砸而差点失去了叙述第一本书的bepaly体育回归机会。我的好朋友尼尔盖曼给了我很好的建议假装你很擅长“它起作用了。从那时起,每当我惊慌失措的时候,我都会在胳膊上写下这句咒语。我写了很多。

今天奥迪奖提名已经宣布我发现我是幽默作者最佳叙述.我可能哭了一点。因为我仍然必须假装我很擅长这一点(也许我会一直这样做),但也许这对其他人来说并不明显。这很好。没有必要假装。

屏幕截图2016-02-09下午1.34.01
屏幕截图2016-02-09下午1.32.12

PS。我才明bepaly手机网页白你们大多数人可能不知道奥迪奖是什么。他们和格莱美一样,但是用“有声读物”代替“迷人的摇滚明星”。所以,是啊。这是一个相当大的问题。

PPS。巨人感谢所有购买我有声读物的人。我喜欢假装和你一起长途旅行,或者你洗碗的时候我和你在一起。这让我感觉不那么隐逸,也不那么拘谨。但以一种友好而鼓舞人心的方式。

购买力平价。这类人都很了不起。你应该看看这些书。

PPPPS。

屏幕截图2016-02-09下午2:25.32

屏幕截图2016-02-09下午2:26.15

屏幕截图2016-02-09下午2:26.33

屏幕截图2016-02-09下午2:26.48

二百回答。 在下面读添加一个

  1. 猜猜怎么着?我们都在假装。我一直在等老板告诉我,他把我的简历和别人的简历搞混了,我现在该走了。(我在这里已经五年多了。)
    恭喜你的提名!

    喜欢的10人

    爸爸最近贴的刮痕然后我到外面去铲,再也没回来.

  2. 祝贺你!看起来像你的假货,直到你让它的思维方式为你准备好!来自芝加哥的起立鼓掌,我的朋友!

    喜欢

    奇奇怪怪的克里斯最近贴了你的祈祷得到了回应,我的孩子.

  3. 哦,人,我愿意付钱看这本书的拓印表演。淫秽的文学表演是我的障碍!

    喜欢的1人

    Amber Pixie最近发布脆弱性与自我反思.

  4. 祝贺你!这是个好消息,当然也不奇怪。你真是太棒了。如果你不经常看到,没关系。这里有人提醒你。

    喜欢的1人

  5. 世界上肯定会有更多的淫秽文学行为。

    喜欢

    Cassandra最近发布了周四限行:14号通道的DUI.

  6. 你干得很出色,珍妮!做得好!

    喜欢

  7. 血管内皮生长因子受体

    哦,天哪,我读的是“猫语经典”,而不是“汽车语经典”,我不得不加倍努力!恭喜詹妮,希望你赢!_

    喜欢的2人

  8. 你帮助准备了这么多化学实验室!做得好!

    喜欢

  9. 很好的建议。我每天都假装祝贺获奖提名和最终职位!

    喜欢的1人

    Gary Lum最近发布星期一在美味的流明上链接爱.

  10. 我想看到唇形同步的战斗发生!祝贺提名,珍妮!!!!

    喜欢的1人

    Mariana最近发布书评:拉斐尔·蒙特斯的完美时光.

  11. 你不是隐士。我们遛狗。当我们大声笑的时候,人们看着我们很滑稽。

    喜欢的1人

  12. 世界跆拳道联盟?你还有马丁在里面,我最喜欢的喜剧演员之一?三人一组!三人一组!三人一组!三人一组!三人一组!

    (老实说,被提名真是太棒了。)

    喜欢

  13. 十三
    塔里派

    我的手机屏幕锁定页上有你的咒语。我考虑过把它当作纹身。它真的对我有帮助!谢谢你和盖曼先生。

    喜欢

  14. 恭喜你!!!!!!!
    (我假装我擅长编“为你高兴”的称呼词)
    我为你感到骄傲。

    喜欢

  15. 你在一个很棒的公司里,我为你感到高兴。

    喜欢

  16. 天啊,bepaly手机网页事实上,你可以说“我的神奇朋友尼尔·盖曼……”你明白了。感谢你的咒语。我要用那个。

    喜欢的3人

  17. 祝贺你的提名!!我真的愿意付钱(不像我没有多少钱)去见你和阿曼达一起擦你的书。下流的识字行为!!呐喊!

    喜欢

  18. 我非常想和法新社一起听你的宝宝有声读物。

    喜欢

  19. 十九
    格里姆米拉

    恭喜!太棒了!你应该得到它。

    我假装一直都很擅长。这就是我如何度过与人类互动的每一天,在现实生活或网上。我正在认真考虑在我手臂上纹上“假装你很擅长”作为提醒。

    喜欢

  20. 显然,尼尔·盖曼的有声读物建议很有魅力。怎么会不呢?他很擅长有声读物的叙述!恭喜你获得提名——我完全准备好下一次读到《非常高兴通过我的耳朵》这本书。(如果它比我用眼睛看的时候精彩一半,我请客。)

    喜欢的1人

  21. 二十一
    贝基

    恭喜!!bepaly手机网页刚开始我非常高兴,封面上那张很棒的照片把我卖了。我的孩子们总是问我为什么对一本浣熊书笑得那么凶。bepaly体育回归

    祝获奖者好运!!

    喜欢

  22. 二十二
    贾米欧

    我很高兴你叙述了第一本书,珍妮。我就是这样找到你的。我从当地图书馆借了你的有声读物,爱上了你和你的留言。我一直在跟踪你(以好的方式,从那以后就不再是令人毛骨悚然的跟踪方式了!!!!!

    喜欢

  23. 恭喜。不是很重要,但我听了你的第一本书,读了第二本,我真希望我也听了第二遍。我很喜欢听你朗读,足够让我高兴地错过了它。

    每当我写博客的时候,我都假装自己很擅长写,否则我就不会麻烦了。

    喜欢

    他们最近发布了安全第一?.

  24. 恭喜!!

    喜欢

    Kim G最近发布了我一直在想….

  25. 我会花很多钱去看那场唇音同步比赛的!恭喜你的提名。我希望你赢,这是你应得的!

    喜欢的1人

  26. 二十六
    米歇尔

    恭喜!!这本书我读了两遍,现在我想听你读!!一个来自密顿的大五(密歇根州,以防你不知道)你摇滚!!

    喜欢

  27. 二十七
    阿腾塔基

    祝贺你!我早些时候在Facebook上看到了这一点,我为你感到兴奋。(奥迪奖对我来说意义重大,我喜欢有声读物)。

    喜欢

  28. 恭喜你的提名!作为有声读物爱好者,你是我很快又想听的少数人之一,我一做完它。我还怀疑你说你自己有“咯咯”的声音,“老太太的声音”,因为我刚开始被吓到,因为我打了Play正常的听起来不错。我最近才在买有声读物之前见过你的博客,当我听到你的声音时,我感到认知失调。你是我的赞助人,然而,你听起来像一个足球妈妈,她很可能在高中时是一个受欢迎的拉拉队队长——而且你有最大的勇气听起来像你刚30多岁。你假装的很好,甜美的面颊

    喜欢

  29. “轻轻地跟踪。”我喜欢。听起来像是阿尔顿·布朗对他最好的一顿饭的建议!情节。(他们都很好,有些更好)

    我真的很想要你的有声读物,但我必须先把灯和食物放在桌子上。很快。

    喜欢

    Brian最近发布了来和我们一起玩吧.

  30. 正如12个步骤组有时所说,“伪造它,直到你成功。”

    喜欢

  31. 我会在另一个类别中为你扎根,但实际上是我的姐姐和姐夫读了简爱的短信。他们太兴奋了!

    喜欢

  32. 和我一起去长途旅行吧!每次我们从俄勒冈市中心开车4小时到波特兰,为了让她做子宫切除术,我和妈妈都非常高兴,因为她被诊断出子宫内膜癌,一个月后我做了子宫切除术,当时我也被诊断出患有子宫内膜癌和卵巢癌。2015年对我们来说是艰难的一年……但我们仍然笑着,直到我们因为你的书一直哭到波特兰。你应该得到提名……我希望你能赢得这个奖项。

    喜欢

  33. 我以前从来没听说过这些无赖,但现在我知道了,我为你感到骄傲。也,我是通过语音短信写的,它把你的奖项列为“怪人”,真是太完美了。如果我试过的话,我弥补不了。

    喜欢

    吉娜W最近张贴名字是什么?bepaly手机网页问问迈克·亨特。.

  34. 令人惊叹的!我喜欢有声读物。你完全值得这样做,因为不管你是否假装,你真是太棒了。

    喜欢

  35. 女孩,你得让凯特·穆尔格伦参与到那个色情的有声读物中去!你知道有一些圣徒:旅行者狂热的地方,涉及珍妮威和色情有声读物。

    喜欢

  36. 恭喜!多么荣幸啊!当你阅读有声读物时,你有一个很棒的“传递”!我24岁的儿子听你的书,当我从图书馆借书时,我非常高兴。然后我有一个提议加入一个有声读物的事情,第一个月和第一本书只有5.95美元,所以我选择的书是让我们假装这从未发生过,在第一个月结束之前,我不得不取消,因为我不能支付月费。但我得保留你的录音本!所以,每当我需要振作起来或冷静下来时,通常情况下,我听你的第一本书。然后你就给我祝福,给我买了一本非常快乐的电子书。我在易趣上卖一些东西,这样我就可以买你的书给别人预付。我也希望能卖出足够多的书来买你非常高兴的有声读物和你第一本书的电子书。你太棒了,谢谢你所做的一切!

    喜欢

  37. 三十七
    匿名的

    太棒了!!我真为你高兴!!我要买票看交配的书(这句话我永远不会说),所以…让我知道

    喜欢

  38. 三十八
    托尼亚

    祝贺你!

    喜欢

  39. 恭喜你获得一个应得的提名!我最喜欢的有声读物是作者所读的书——我觉得我得到的是完整的故事,将所有正确和最好的音调和细微差别,完全按照原意写的。我正在去拿录音本的路上。
    我想如果我真的要纹身的话,它将是“假装你擅长它”。

    喜欢的1人

    Shannon Akamonty最近发布艾熙和Me VS.邪恶的死亡,或Comicon Tulsa 2015.

  40. 祝贺你!这是你应得的!o)

    喜欢

  41. 我已经说过五百多次了,但我喜欢《狂喜》的有声读物!!!!!而且,假装直到你把它变成我的座右铭

    喜欢

    最近发布的两极火线超级碗50:比最高的高.

  42. 四十二
    匿名的

    恭喜!毕竟没有你,我就没有动物标本。

    谢谢詹妮
    爱黎明
    另一个困惑和迷路的

    喜欢

  43. 你和我经常在车里闲逛,你是我丈夫希望我不再引用的朋友,你帮我完成尴尬的聚会谈话!这个周末,我和一个朋友谈论了你的书,他的丈夫bepaly体育回归在他们家里到处都是打猎时用的动物标本。

    喜欢

  44. 我为淫秽的文学行为而活着!那能是你想象中的乐队名字吗?第一张专辑可以是“我的蚀刻”,你可以在封面上放一个淘气的图书管理员(嘘我们)。哦,我的想象力很疯狂

    喜欢的1人

  45. 四十五
    凯达

    恭喜你的提名<-复数!

    截短:假装你很好(人们不会怀疑你的刺伤);假装你是(在那些心灵恐吓你的时候);并且擅长(在某些情况下我们都想听到,但在其他情况下却不想听到)。

    迫不及待地想带你去参加一次女子公路旅行!XO

    喜欢

  46. 为你骄傲而激动。祝你好运!

    喜欢

  47. 谢谢你解释奥迪奖是什么。我爸爸叫奥迪,我就是“他到底在干什么?”然后你在tweet上谈论一场舞蹈,书揉在一起,bepaly体育回归我想“那正是他跳舞时的样子!”但没有书。基本上,我很高兴bepaly手机网页他们获得了图书奖。也,你可以打败大卫·斯派德和马丁·肖特,当你假装很擅长的时候。真是疯了……可怜的家伙……

    希望你赢了一个奥迪!(不是我爸爸……)

    喜欢的1人

  48. 我非常喜欢幸福的生活!不过我读了,我想我现在也想听,这样我就可以感觉到我们在一起。当我听你滑稽的故事的时候,我会玩糖果压碎。

    喜欢

    nicholekoch@hotmail.com最近发布有时我张开嘴,妈妈就出来了….

  49. 夸奖!现在我很高兴我还没买这本书。我们有路要走了,我们可以带你走。(旅行,也就是说,不是LSD。

    喜欢

    Anubis Bard最近发布贫穷与消费资本主义时代,第1部分.

  50. 祝贺你!我刚bepaly手机网页刚读了《狂喜》中的故事,碰巧发生了。我喜欢这本书!

    喜欢

  51. 首先恭喜你!你在一个令人难以置信的公司,是如此值得!!!!!其次,我相信所有的创造者(包括我自己)都有某种程度的冒名顶替综合症深深地嵌入我们的内心。我的座右铭是:“假装,你能做到吗?就好像…就好像你已经在那里一样…(当然要谦虚!)后者更多的是援引吸引力定律。更重要的是,你将穿什么来参加颁奖典礼??!!!你说什么?XO

    喜欢

    最近发布了流行文化rainman?二月的流行文化舞蹈卡已经满了.

  52. 我本来想在洛杉矶的读书会上问的,但我太害怕了,你是怎么和尼尔·盖曼成为朋友的?我猜那可能是一篇完整的博客文章。

    喜欢

    Cassie最近发布了乐于接受自己的生活.

  53. 五十三
    莫克西普普

    ~~~~恭喜你!~~~~
    随着年龄的增长,我学到了一件事,那就是每个人都在玩这个游戏。每个人。(当你想到医生的时候有点害怕,政客们……)就你而言,我觉得你做得很好。不是所有bepaly手机网页人都能像那样捕捉到詹妮·劳森内心的声音。你太棒了!

    喜欢

  54. 呜呜!呜呜!你有一些很棒的同伴,詹妮-看看所有其bepaly手机网页他的提名人谁想像你一样!我感觉到我的未来有一些“多声部电影”。.

    喜欢

  55. 五十五
    维尼塔

    祝贺你!!!我很高兴你被人认出是因为你的敬畏!

    喜欢

  56. 所以。该死。酷。

    喜欢

    Elan Morgan最近发布39/365:周期,成为子弹.

  57. 我完全忘记了如何不假装我知道怎么做。生活变得混乱。

    祝贺你!!!!!!!!我喜欢跳脱衣舞的想法。

    喜欢

    Elyse最近发布了水,乌姆姆姆.

  58. 五十八
    急性心肌梗死

    把两本书揉在一起可以再出一本书的想法让我很高兴。事实上,我崇拜的三个创造者是同步的,这让我的脑袋爆炸。以一种好的方式。

    喜欢

  59. 很高兴看到你和阿曼达他妈的帕默认识。哎哟!继续假装,我们会继续相信的。

    喜欢

  60. 我完全可以同情需要伪造它。我有冒名顶替综合症,这意味着无论我在某件事上有多出色,我脑子里总有一个小声音在说“你不是真正地擅长这个。你只是装出来,bepaly手机网页每个人都会发现的!”例如,我有22年的网络开发经验并不重要,我仍然觉得自己像个学徒,假装自己是大师。

    喜欢

    Techydad最近发布过于信任谷歌地图.

  61. 有时,你可能不会或不会想到你在假装,但从长远来看,你只bepaly手机网页是看到你已经实现了你“假装”要实现的目标。.上帝保佑我们

    喜欢

  62. 六十二
    TxCarol公司

    我在高中的时候参加过一次表演比赛。我一直都是布兰克内尔夫人,假装我知道从那以后我在做什么!

    喜欢

  63. 假装我们很擅长赢得这场比赛!

    除了脑部手术。我从来没有试图说服自己我擅长这一点。有人可能会死。

    喜欢

    Emrohrer最近发布出发顺序:发誓。曲柄。咯咯声。发誓。修理。去吧。.

  64. 六十四
    K8Helon

    太神了!恭喜。PS说Twitter是第一次交流,可能只有时间,我真希望我在推特上。

    喜欢

  65. 六十五
    五月东亚

    这太疯狂了。bepaly手机网页就在今天(在我第二次约会时)我的治疗师说也许我应该有一个咒语。我建议“假装你很擅长”,并告诉她你书中的那一部分。bepaly体育回归这确实是一些很棒的建议,我计划尽可能多地服用。

    恭喜!

    喜欢

  66. 六十六
    莱斯利

    祝贺你!!!你赢了,只是因为bepaly手机网页你假装的太令人信服了!这不是他们颁发奥斯卡奖的原因吗?你也应该买一个。我在选票上找你的名字。
    问题:如果这一类别是“作者最佳叙述”,为什么提名会被解读为

    通过 通过阅读
    他们叫我们笨蛋吗??所以。粗鲁无礼。
    等等,还是让被提名者感觉棒极了?Hmm.…

    可以,2016年,你能从怀疑中获益。这次。

    喜欢

  67. 我今bepaly手机网页天刚接受采访,所以事后读这本书是一个巨大的恩惠。
    也,Audies对我来说很重要,因为我是一名图书管理员,每年我都会和有声读物打交道,做一次Audies展览。我祝你好运,一定会在我的展台上尽情欢乐!!!!
    哦,我听了让我们假装这从未发生过(我还没有变得非常高兴,但我会的),我加入了其他人的合唱团,他们说你是一个非常棒的叙述者。

    喜欢

  68. 这太棒了(我不推特,所以不管叫什么序列)。

    同时祝贺你的提名。我能听你的在线阅读,如果有声读物是那样的话,我肯定他们是个混蛋。

    喜欢

  69. 哈哈哈,你们都是Twitter交易所的赢家。

    “假装你很在行”——我需要这句咒语。假装直到你成功。

    也,祝贺你!!这太令人兴奋了!

    喜欢

    Janice最近发布了这可能不是你应该怎么使用fitbit.

  70. 假装直到你成功……一直为我工作。走的路

    喜欢

  71. 恭喜!我写得那么大声,所以你能听到我说的话

    喜欢

  72. 祝贺你!真为你高兴!

    喜欢

  73. 祝贺你!!

    喜欢

  74. 作为一个图书管理员(和书迷),“淫秽的文学行为”这句话让我无限快乐,我的意思是极度快乐。谢谢您!祝贺诺姆兹。

    喜欢的1人

  75. 七十五
    达纳加夫尼

    祝贺你!现在我想买一本有声读物,这样你的声音就会出现在我的脑海里,和其他人一样,但你的回答是肯定的。

    喜欢

  76. 你应该在你的前臂上纹上bepaly手机网页“假装你很擅长”,这样你就不用浪费那么多时间用笔写了。

    喜欢

  77. 七十七
    萨拉人

    我喜欢你的有声读物!你陪我去公路旅行,在厨房里帮了我一把,我很肯定你在给我讲有趣的故事,当时我正在清理我学习如何使用压力锅的艰难方法后的可怕后果(想想我小公寓的厨房/餐厅/客厅里燃烧的鸡油和烟雾)。因为你,我现在想到了黄色的橡胶清洁手套。

    PS。谢谢你谈论尼尔·盖曼。bepaly体育回归不知怎么的,我从来没有让他出现在我的作家的雷达上,每次我看到他的名字,我就把他和瑜伽产品公司盖亚姆混为一谈。我刚bepaly手机网页开始读(听)阿南西男孩。我真不敢相信我从来没有读过他写的任何东西。啊!他很好。

    PPS。如果你想找一个作家去爱,试试Carlie St.乔治。她是刚起步的朋友的朋友。bepaly手机网页她最近出版了一部以经典童话人物和主题为基础的黑色神秘短篇小说三部曲。我刚bepaly手机网页刚读了这三个字,我真的希望她有更多的人物在她的袖子里。http://www.amazon.com/gp/bookseries/b018tpcrwq/kindle/ref=sr_bookseries_null_b018tpcrwq

    购买力平价。我只关心唇形同步bepaly体育回归的战斗!

    PPPPS。我不是真的想复制你的格式,但它比“btw,…”和“also,…”&“plus,…”要好得多。

    喜欢

  78. 恭喜!太棒了。

    喜欢

    最近张贴的灰烬男人会去看看其他女人。克服它。.

  79. 我读过你的书,太神奇了,但我想我可能只是为了听你读这本有声书,bepaly手机网页就像你说的你可以在车里给我看书,或者当我洗碗的时候!你说什么?

    喜欢

  80. 它让我哭泣,太!你在生活中所展现的力量让我不断前进,太!

    喜欢

  81. 八十一
    匿名的

    这本有声书真是太棒了!在一个艰难的星期里,我在上下班的路上听了这段话,我笑着哭着,实际上我很喜欢驾驶一次。我很高兴它被提名了!

    喜欢

  82. 八十二
    丽贝卡

    继续假装…我爱它和你!

    喜欢

  83. 太棒了!我喜欢你的书,你说话的声音很好,因为你听起来非常友好,让人安心,有趣,谦逊。bepaly手机网页就像你站在我旁边,突然你走了,“PSSST”。你相信他们会让我们进来吗?我知道,正确的!看看那个女人鼻子里的鼻涕——它就在那儿晃来晃去,我忍不住盯着它看。“我是你从整个房间里选出来和你分享的人bepaly手机网页。你应该赢得奥迪。他们也应该给你一辆奥迪。合适。

    喜欢

    groovylittleCity最近发布我磨到我拥有它.

  84. 当吉特-你应该完全赢了奥迪,我是说。

    喜欢

  85. 八十五
    舍奈

    祝贺你!!

    喜欢

  86. 恭喜你的提名!耶珀我最喜欢的一句话是,很多年前当我在旅游业工作时,早上第一件事就是欢迎我们船上的人。每天早上我都很累,但因为我依靠小费,我会给每个人一个微笑和一个愉快的“早上好!”过了一会儿,实际上我自己也开始感到高兴了。

    喜欢的1人

  87. 我想我一生中的大部分时间都在做……大多数人都不知道你有多害怕,也不知道你的外表和行为是否像你……不过我真的很喜欢这句话……

    喜欢

    Hellion最近发布了2016年春季流行趋势.

  88. 八十八
    布伦德

    我们都为你感到骄傲,用漂亮的字体“假装”听起来像是一个伟大的纹身!

    喜欢

  89. 八十九
    匿名的

    现在我必须要买一本有声读物…因为我很想让你和我一起去公路旅行!祝贺你!

    喜欢

  90. 我还是想把这个纹身。在你的写作中,以尼尔的作品为例。

    喜欢

    卡拉最近发布红龙虾很感激.

  91. 九十一
    金佰利

    哦,我的上帝,我只bepaly手机网页是爱你……你的一个出色的粉丝给我的朋友寄了一本需要它的书(尽管她不知道)。她爱爱爱爱这本书!我爱你爱你!如果我有任何跟踪的倾向,你就是那个……开玩笑的,别担心看到我在你的草坪上盯着你办公室bepaly体育回归的窗户看!

    喜欢

  92. 九十二
    金佰利

    该死的,我讨厌语法错误——“别担心”……

    喜欢

  93. 九十三
    金佰利

    Jesus我发帖的时候真的不需要喝酒……“别担心看到我在你的草坪上”…bepaly体育回归

    喜欢

  94. 你去吧,女孩。恭喜并希望你赢。我假装我擅长成功,辞掉工作,变瘦了。

    喜欢

  95. 珍妮,你似乎不明白自己有多重要。我可以告诉你吗?你很重要。你改变了人们的生活。你让我发笑。谢谢你。但更重要的是,你让抑郁的人知道他们并不孤单。你让那些害怕走出家门的人知道他们不是怪胎。或者他们是个怪胎,但他们在一起很好。我们不负责改变世界,但我们要为我们所占领的世界的小角落负责。你为自己的成就感到骄傲。

    喜欢

  96. 冒名顶替综合症——这是真的……我一直在忍受它,但到目前为止还没有人叫我出来……然而……

    喜欢

  97. 珍妮,

    祝贺你!你真了不起!作为一个在男性主导的职业生涯中,与我的大学学位毫无关系的女人,我总是感到害怕,好像我必须“假装(我)擅长它!”我在网络星期一买了你的新书,但没机会读。也许我今晚就从这一章开始。原谅我到处乱跑,但看看我的一个(全部)男同事今天是怎么把一个真正的鸡巴拉到我身上的,也许这一章会让我放心,我需要进去,明天给他下地狱……还有笑声,我需要冷静我的脾气,以便我可以专业而不是讨厌!再次祝贺你,我保证有朝一日我也会买你的第一本书!

    KP

    喜欢

  98. 我总是假装有很多东西bepaly体育回归,所以我明白了,我认为你的有声读物非常棒,而且非常真实——我喜欢你的声音,不仅仅是因为我喝bepaly手机网页了几杯酒,当我这样做的时候,我发现你很舒服。恭喜你,我希望你赢!

    喜欢

    最近发表的教育研究报告我的第71周:地铁礼仪,不要把酒和感冒药混在一起.

  99. 哈哈!
    对那个说,“你帮助准备了这么多化学实验室!干得好!”…

    我也是!
    珍妮,你帮助制造和净化了这么多化合物!你永远不会知道!

    喜欢

  100. 恭喜你–继续假装。我们喜欢它!

    喜欢

  101. 你真了不起。又一次——活下去的话。我把它写在我的右臂上,这样当我强迫自己坐在笔记本电脑前的时候,我肯定能经常看到它,申请我知道我能做的工作,但90%的人肯定我不会(因为他妈的冒名顶替综合症!).我希望我能“假装直到我成功”,也是。_

    喜欢

    劳里最近发表了Sterling Infinity项链珍珠或宝石-2种尺寸的Sterling Silver Love Infinity浪漫情人节Infinity IntermezzoDesigns的Infinity标志.

  102. 很好的肯定。希望你赢!

    喜欢

  103. 哦!!淫秽的文学表演听起来像乐队的名字…阿曼达·帕尔默可能会在乐队中演唱…

    喜欢的1人

    jess@nopithyphrase最近发布所以,谷歌搜索可能很愚蠢。.

  104. 一百零四
    工程技术

    当你做下流的文学表演时,你可以让艾德·格里姆利扮演三角形,我必须说。

    喜欢

  105. 就在我需要它的时候,我欣喜若狂。bepaly手机网页我先用音频买的,这样我可以在半夜马上开始听。在某个时候,我会得到一本真正的书,这样我就可以在真正有帮助的部分下面划线。谢谢您。

    喜欢

  106. 一百零六
    匿名的

    你假装比梅格·瑞安好!恭喜!

    喜欢

  107. 一百零七
    阿丽莎

    你走吧,女孩!你他妈的石头!

    喜欢

  108. 一百零八
    千金藤属

    祝贺你获得提名。爱你和封面。bepaly手机网页刚拿到你的第一本书。我很高兴找到你的博客——你绝对是天才!

    喜欢

  109. 祝贺你,珍妮,你应该为自己感到骄傲。

    喜欢

    Sjhebig最近发布我在尽力.

  110. 一百一十
    匿名的

    我喜欢这个。祝贺你!

    喜欢

  111. 111
    匿名的

    我是一个有声读物迷,认为你和尼尔·盖曼在你的叙述中都非常精彩。不能说所有的作者叙述过的书,bepaly体育回归这有点奇怪。我希望你赢。

    喜欢

  112. 我喜欢Twitter帖子。你应该得到这个荣誉——你这个音响明星,你。

    喜欢

    凯瑟琳最近发表了早产儿星期二:科妮莉亚·芬克的《勇敢的伊格莲》.

  113. 真的!你摇滚乐:)忘了和Mindy K在一起吧——你是用Click和Clack(Magliozzi兄弟)编的。他们有一个你不会相信的追随者。你也一样。喜欢看到你的成功——真的!

    喜欢

    Candickay最近发布妈妈雷达.

  114. 一百一十四
    麝香草

    当我23岁的丈夫离开时,我吓坏了。我该如何继续每天做我做的所有事情,以及找出他的东西?!我怎么知道怎么照顾房子和院子?如果水管漏水、车库门弹簧断裂或纱门偏离轨道,我怎么知道该怎么办?!我究竟如何能够自己处理所有这些问题??!!

    我坐在一个男同事的办公室里,为这一切哭泣,他平静地回答说,bepaly体育回归“别担心。我们男人都只是假装知道怎么做。bepaly手机网页我们要想办法解决问题,你也会的。”

    这是任何人对我说过的最有权势的话。

    喜欢

  115. 一百一十五
    麝香草

    PS–立即登录到您的音频书籍!

    喜欢

  116. 一百一十六
    科琳

    我总是假装我擅长做事情,但有时也不行。就像假装我不是一个笨蛋是一场永远不会赢的战争,我已经接受了,我会有无法解释的碰伤东西的瘀伤。不过,你很擅长假装擅长有声读物的叙述,因为你的书和《哈利波特》系列都是我小时候听过的唯一有声读物,而且听过和读过一个博士。塞厄斯8轨道巴塞洛缪和奥尔布尔克,还有乌龟。我更像是一本真正的书,而不是一本有声书。所以你已经是我-奥迪奖的赢家了。这条信息是由下流、粗俗和极不合适的文学支持者分支34给你带来的。

    喜欢

  117. 一百一十七
    芮妮查理

    祝贺你!

    祝贺你!!!

    很好的建议,因为你
    太神了。

    我听到很多声音,而你却摇晃着它。

    非常高兴,是鼓舞人心的,歇斯底里的,而且是可以联系的。

    听你讲你的故事是什么使歇斯底里变成他妈的歇斯底里。

    从现在开始,我要假装我在语法方面很出色,时间
    管理,四年级数学
    名单还在继续……
    我一定要愚弄这个世界!

    (所有语法错误
    从未发生过)

    PS。我有一只狗对她的饼干非常挑剔。bepaly体育回归她是一只卷毛狗。也许是法国的事?!

    喜欢

  118. 底部的推特让我很开心。恭喜!

    喜欢

    Shari最近发布了怀亚特和其他书.

  119. 祝贺你!我想你应该补充一下,“我擅长我所做的,”你的咒语。

    喜欢

    Susilendau最近发布了布莱肯里奇的短命杰作——摄影论文.

  120. 一百二十
    美极

    亲爱的,跟着我重复,“我做的事太棒了”。写在你的手上,你的手臂,镜子,每天重复20次。恭喜你,你应得的。

    喜欢

  121. 我一定会听奥迪奖的淫秽扫盲法案!你在读书旅行时有没有在胳膊上写字?因为如果你没有,那你就不需要了。如果你这样做了,没有人比他更聪明,你坚持什么有效。你在巡回赛上完全成功了!

    喜欢

    Emelle28最近发布三件好事(第二天).

  122. 恭喜詹妮!今年夏天我们进行史诗般的野营/公路旅行时,我和丈夫克里斯将在听你的有声读物。我们已经听过一次了,我想再听会很有趣。谢谢您。

    喜欢

  123. 一百二十三
    丽莎K

    哎哟!自从我第一次读到它,我就一直在假装我很擅长它。我一直在分享最好的建议……当它能给我带来最大的好处时,我发现了它!
    谢谢您!!

    喜欢

  124. 一百二十四
    拖船安妮

    哦,恭喜!!

    你完全想和我一起去公路旅行。我喜欢摇滚旅行,我知道你也会。.

    喜欢

  125. 做得好。接下来……你的彩色书,詹妮·劳森的名言!

    喜欢

    DigbyDigz最近发布书评:提高生产力的秘诀.

  126. 一百二十六
    黛布拉迪士尼

    非常高兴你,珍妮!!恭喜你的提名!我希望我现在能“假装我擅长”任何事情。我刚bepaly手机网页收到“书评”,我完全有同感。除了,你激励我,教我如何应付和继续战斗。我现在能为你做的就是感谢你并做出我的预测…詹妮·劳森获胜了!!

    喜欢

  127. 你真是罪有应得!!

    喜欢

  128. 我不知道阿曼达·帕尔默是谁,所以詹妮,你赢了!
    恭喜!!!!!

    喜欢

  129. 一百二十九
    匿名的

    我姐姐让我在录音带上演奏。我不得不用这句“假装你擅长”的咒语。我姐姐对我说,“记住尼尔在书中给珍妮的建议”bepaly手机网页(她显然认为她和尼尔和你珍妮是在一个姓的基础上。Lol)你知道这很管用,我最终走出了自己的舒适泡沫,在那里贴了一些东西。玩得开心,我甚至不知道该怎么做。感谢尼尔·盖曼和珍妮·劳森,你们知道如何激励。当我需要的时候谢谢你的帮助。

    喜欢

  130. 一次不及格后,我参加了会计期末考试,我想,“如果我是一个要通过这次考试的人,我会写什么?”轻松传球得分70%。似乎起作用了!

    喜欢

  131. 恭喜,珍妮!_

    喜欢

  132. 一百三十二
    阿尔勒的希瑟

    哦,天哪,太好了,太棒了!!恭喜你,珍妮!!!!天啊。我刚开始做配bepaly手机网页音工作,就离开纽约和我的蜂蜜在法国生活,所以我知道这是一个多么令人讨厌的竞争世界,然而……通过对自己的真诚(在一个明智的朋友的帮助下),你已经上升到了顶峰。谢谢你的启发。布拉瓦!

    喜欢

  133. 一百三十三
    匿名者

    珍妮,我最近告诉你的一个朋友,他是你的另一个粉丝。我是一个巨大的尼尔·盖曼
    在美国众神之旅上看到海姆之后,他开始关注他在网上所做的一切。我在Twitter/Instagram/Tumblrish上看到了你们两个在一起的照片,然后我读了你们写的调子,想“我很嫉妒这个博客小妞怎么会和他在一起,而我没有。”
    然后我发现了你的博客,读了你的第一本书,我等了好几个月才看到你在读书之旅,现在当我看到你的名字和尼尔的名字联系在一起时,我想“该死的尼尔真幸运,他能和珍妮在一起。”

    真的。

    喜欢

  134. 几乎所有被提名的人都是职业演员。你应该很自豪!!

    喜欢

  135. 135
    莎伦在德克萨斯

    每个人都以下流的文学作品取胜!喜欢它。

    喜欢

  136. 一百三十六
    莱德

    嗯,好吧。你真是个成年人!珍妮公主

    喜欢

  137. 一百三十七
    艾米丽

    很多人祝贺你,赚得好!我买了这本有声读物,非常喜欢它,我非常渴望自己的一本硬拷贝,我昨天通过书房收到的。我在客厅里跳舞,我很感激。当我想坐下来再读一遍的时候,今天早上,我把这本书借给了一个同事,我一直在跟他谈论这本书。bepaly体育回归我们已经在办公室里咯咯地笑了。我鼓励她突出她最喜欢的段落,并把它传下去。与此同时,星期五我有一次公路旅行,我相信在别人享受我的礼物的时候我会再听一遍!谢谢你所做的一切。

    喜欢

  138. 值得这样做,Jenny Lawson!在大型会议上我不得不说得更多(我知道这看起来没什么,但这让我想跑去藏在储藏室里),想到“假装你很擅长”已经在某种程度上让我平静下来。bepaly手机网页恭喜!!!!!!!

    喜欢

    Kelly Welsh最近发布稍后的日志.

  139. 一百三十九
    匿名的

    祝贺你!没有人比你更值得这样做。

    哦,珍妮,我现在很需要你。这是一个艰难的一周,而且越来越艰难,有时我觉得我无法度过难关。谢谢你做你。bepaly手机网页

    感谢你(和尼尔·盖曼)的“假装你很擅长”——现在在我的胳膊上。

    喜欢

  140. 你是我知道奥迪是什么的唯一原因。我找到你只是因为我的图书馆一直在告诉我,每次我去他们那里买另一本有声读物的时候,都要读这本吓人的书,这样我就不用去上下班了,我可以考虑巫师们会变得很忙。bepaly体育回归所以我很好,但浣熊的照片最好和故事有关。然后就没有故事了,但是浣熊仍然很重要,而且有很多尖刻的话,我不得不把它远离我的孩子,但这一切都很有趣,所以我不介意太多。我喜欢你描述书中的照片(我还没看过)。这让我觉得你在跟我说话,你是谁,但不仅仅是我,bepaly手机网页但是每个人,但我是其中的一部分,所以你是,这很好。现在模仿你的说话模式和风格也很有趣。祝你好运!

    喜欢

  141. 很好!!!!!

    喜欢

    Michelle最近发布了趾关节.

  142. 自从读了《狂喜》之后,我桌上有张便条,上面写着“假装你很擅长”!在经营了7年自己的企业后,我回到了企业界(IT),被吓死了。当我开始恐慌时,你的便条使我有理由(这经常发生。)

    谢谢您!

    喜欢

  143. 一百四十三
    尼基A

    我有你的书在音频和鼓励别人购买那个版本。我一点也不奇怪你会获奖。听你朗读就像听我的朋友们说哈哈。恭喜!!!

    喜欢

  144. 一百四十四
    霍莉

    最重要的是:祝贺你们!!太棒了!我有
    别再在我车里听你的书了,因为我确信我会崩溃,如果我不死,必须多留点
    把你的有声读物复印一份给警官解释我为什么会崩溃。
    其次,我不能告诉你我今天有多么需要被提醒!我星期一开始一份新工作(同一份报纸,新角色)我真的很担心我该怎么做这份新工作?其他人都已经对此感到惊奇了!
    我是个骗子,新老板会知道,我是怎么搞的?!然后我记得,嘿,
    如果珍妮每天晚上都能在一个新房间里站起来,在她的读书之旅中看到很多人,你可以用手提袋。bepaly手机网页只是假装而已。
    所以;感谢你的出色表现。提醒你的读者也很棒。

    喜欢

  145. 是的,今天早上看到了。我每天都能听到提醒,主要是关于当天bepaly体育回归的交易,但今天的比赛包括奥迪决赛。我听了一些条目。你在很好的陪伴下,以及激烈的竞争。祝你好运!

    喜欢

    AwesomeSauciness最近发布我真幸运.

  146. 当你读到读物时,记得玛格丽特·阿特伍德说过的话,她告诉自己要克服怯场:“这些人喜欢你,他们来这里是为了见你。”

    真见鬼,我敢打赌尼尔·盖曼有时也会这么说。问他是否愿意。

    喜欢

    克里斯托弗最近发布了密码不再只是70年代的游戏节目bepaly手机网页了。.

  147. 你是尼尔·盖曼的朋友…我的生活正式结束了。这里没有什么可看的了。
    我喜欢你假装的结果。我很高兴这不仅仅是我假装的。bepaly手机网页但正如我们在哲学课上学到的:你必须非常有能力怀疑自己的能力。哈!

    喜欢

  148. 在那次Twitter交流中,我很奇怪地被激怒了。我不知道这就是有声读物婴儿的来源。

    喜欢

    Terib19最近发布亲爱的媒体:让你的头离开你的屁股….

  149. 149个
    路易斯

    我说你有幽默感,法新社有幽默感,然后你把这些小家伙揉在一起,看看他们是不是做成了一个新的。

    我不羡慕陪审团,我不想在你们两个之间选择我最喜欢的。我爱你们两个。尼尔但我认为这不言而喻。你们三个都正式进入了我的前五名名人迷恋名单。

    这让我很奇怪吗?这有关系吗?

    喜欢

  150. 太棒了!

    喜欢

    最近发布的Margecake超级碗周末.

  151. 151个
    梅兰妮

    祝贺你!

    喜欢

  152. 第一,祝贺你的提名。其次,谢谢您。作为一个小一点的博主,很难让他们蒙蔽双眼。我往往会被别人的成就所吸引。我要在写作时采纳这句咒语。谢谢您。

    喜欢

    最近发表的文章诺莫尔.

  153. 谢谢你的建议。我马上就开始假装!

    喜欢

  154. 一百五十四
    这位女士

    我丈夫最近开始听有声读物睡觉。听起来是个好主意。我已经拥有你的书的一个数字拷贝(我已经完成了一半),并决定购买有声读物版本来听。很好(注:我在去面试的路上碰巧听了一章关于制作有声读物的内容,bepaly体育回归“假装你擅长”这句名言真的让我平静下来。谢谢你!)然后我开始听另一位作者的有声读物…不是为我。然后是另一个……同样的交易。我发现的唯一一本音质与你的音质相媲美的有声书是蒂娜·费伊的。所以,我想我会一次又一次地听你和蒂娜·菲的书……对我来说,它们真是太好了!

    喜欢

  155. 我读过你们两本书,在寻找其他的好选择,所以谢谢你!我想“提问的艺术”就在我床头柜的旁边。
    恭喜!你接触到的一切都变成了金光闪闪的尘埃…嘿,如果我现在跳上飞机,飞到那里……你会碰我吗?没有用任何奇怪的方式说什么…我只是真的想成为金光闪闪的尘埃。bepaly手机网页谢谢!

    喜欢

    Kristinolivia246最近发布我真是两面派.

  156. 一百五十六
    克里萨

    你的两本书我都有音频。我喜欢你读书。

    尽管现在我想起来了,bepaly体育回归作为雷·波特(有史以来最好的叙述者)的粉丝,我现在正在计算听到雷·波特说的话我可能会多付多少钱,“我的阴道。”

    喜欢

  157. 一百五十七
    匿名的

    你的奖品当之无愧。我读过你的书,但我想再听一遍。

    喜欢

  158. 恭喜!很酷,你因为努力工作而获得提名,更不用说克服了最初的焦虑。bepaly体育回归

    喜欢

  159. 祝贺你!我们家是有声读物迷,所以我很感激优秀的读者得到认可!

    喜欢

    Sarah R最近发布了这就是它是什么.

  160. 祝贺你!那太棒了。我在塔吉特买了你的书,在假期里它是一个很好的伴侣。

    喜欢

  161. 一百六十一
    斯凯恩

    珍妮,每次我听你的书,你都让我微笑。我是那种脸上长着一张婊子脸的人!!当我开车绕过奥斯汀(真的是摇滚乐)时,人们看着我,想知道我到底在抽烟。谢谢你让我笑!!

    喜欢

  162. 一百六十二
    埃林

    恭喜!

    喜欢

  163. 一百六十三
    匿名的

    听你的有声读物让我度过了假期:打扫,包装,家庭戏剧,焦虑。非常感谢。

    喜欢

  164. 我喜欢这篇文章。谢谢你让我打鼾大笑。

    喜欢

  165. 一百六十五
    斯蒂芬妮

    我已经读了两遍了,但现在我在考虑听它,bepaly手机网页只是为了让我能体验到奥迪提名的精彩叙述。祝贺你!顺便说一句,你知道《狂喜》的有声读物是亚马逊最畅销的焦虑症类书籍吗?精装版是4号,Kindle是6号。

    喜欢

  166. 你和我一起去了不止一次的公路旅行,去年夏天一次,从伊利诺伊州到南卡罗来纳州。技术上,你和我一起去的大多数地方,因为你的两本可听见的书都在我的电话里。你也让我在这个小镇上呆了许多孤独的日子,在那里书对上帝是诚实的,我最亲密的朋友,我真的很感激。

    当迈克和我三周后搬到一个更大的城镇以北,一个新的,但希望不那么孤立的公寓时,你会和我一起去。我有一种感觉,在接下来的几周里,你和我将在一起度过许多美好的时光,因为我不认为打包和拆包是一个好时机。

    喜欢

  167. 恭喜!我知道这听起来很巧合,但我发誓这是真的。我刚bepaly手机网页刚听了你两天前亚马逊的书的音频摘录。我喜欢书……但我不太喜欢读书。(荒谬的组合,我知道)有声音就在我的胡同里。你就在我的地盘上。这是注定的。再次恭喜!

    喜欢

  168. “假装直到你成功”一直是我成年后的座右铭,那狗屎也行。我的意思不是“假装它”,就像“假装你是一个你不是的人”,但是在工作、学习新技能和做可怕的困难的事情方面,这肯定有助于我以一种“我得到了这个”的态度,即使当我感觉“我完全没有得到这个”和考虑呕吐到最近的垃圾桶。旁注:如果你看到我慢慢地朝垃圾桶走去,离开。事情就要变成现实了。bepaly体育回归

    喜欢

    ealachan最近发布手上一根骨头抵得上两根……等等…….

  169. 我做同一份工作已经30-35年了。我发现假装一个大大的微笑和热情的态度让我走得很远。人们认为我知道我在做什么。在幕后,我可以很舒服也很健谈,或者害羞和不安全。主要是后者。我的座右铭?假装出来!!!!

    喜欢

  170. 一百七十
    香农

    珍妮,我一直在缝纫,因为我能拿针,当裁缝。但有时我会认为“认真的!Y我是他们能找到的最好的人吗?”然后记得我是唯一的申请人。所以,是啊,不仅仅是你。bepaly手机网页

    我现在在家工作,主要是和Gklass,虽然我读过这两本书(他们两个都是因为我尽量不笑而吵架的,因为我让那个大块头站起来,所以他使劲摇晃床,他知道我是在努力不笑,试图把Kindle从我手里拽出来。)但昨天刚把你的第一本书下载到音频上。bepaly手机网页我想听你讲故事。你听起来像瑞茜威瑟斯彭。这是件好事。也,我笑得很厉害,不得不把它关掉,因为我要伤到自己了。

    喜欢

  171. 一百七十一
    匿名的

    我很好奇:在听有声读物之前,我可能在网上听到过你说话吗?因为我是加斯特,当我意识到你的声音和我说的一模一样时,我需要稍微调整一下。bepaly手机网页好,你。

    喜欢

  172. 我的手机坏了我的语法。还有我的名字。

    我想说的是,“我的胃需要轻微的肌肉调整”。bepaly手机网页

    喜欢

  173. 一百七十三
    伯大尼

    狂喜应该有一个警告标签:

    警告:这本书会让你感觉到!你会撕碎的,歇斯底里地笑,抽泣,然后在几分钟内狂笑。在工作或开车时不要读(或听)这本书。当你想感觉不舒服的时候,在你家的狭小空间里读/听,脆弱而真实,因为作者清楚地知道她在说什么。当宇宙向你发出一个你并不孤单的信号时,阅读/倾听。当你想呼气时,就读/听。

    如果有标签,我早就知道了,而且不会尴尬地窒息,工作时,我一边听你的有声读物一边哭一边笑。虽然我还没有被老板叫到她的办公室去看我是否情绪崩溃,当你告诉我们世界是更好的,因为我们在其中时,我不得不静静地抽泣,掩面而去,因为我恢复了镇静。你的有毒思想模仿了我的许多思想。这是一种孤独感,不值得,而且缺少一个更好的词:悲伤。谢谢你提醒我,有些日子是地狱,有些日子不是,但所有的日子都值得生活。

    虽然你可能觉得自己还装作很擅长,让我告诉你,你不必假装。你真是太棒了!你应该得到这个荣誉和这个奖项。

    附笔即使有警告标签,我仍然会狂热地烧毁你的书……我们有纸巾在工作!

    喜欢

  174. 我们喜欢听你的书,尤其是在公路上。上周末和朋友们一起开车有点尴尬,完全不尴尬。非常感谢!另外,我们停顿了一下,问我们的朋友是否知道如何清理鹿。他没有。城市小孩。所以你的书不仅有趣,bepaly手机网页他们有教育意义!

    喜欢

    布奇贾克斯最近发布了慢动作舞蹈《神奇宠物》婴儿舞蹈12个月《愚蠢的宝贝》.

  175. 恭喜!!你的“假造”真的很好——你伪造了整个世界!!!!!

    或许你真的很好。bepaly手机网页需要考虑的事情,不管怎样。

    喜欢

    哈泽尔希尔博罗最近发布“你是躁郁症吗?”.

  176. 我的保姆这学期带孩子们去图书馆,因为我那天在教书。昨天他们带回家,非常高兴……终于!我在等待名单上的第25号当图书馆收到它的副本。等不及要在这个周末挖掘了!

    喜欢

    OneGirlCreating最近发布2016:Svadhyaya年.

  177. 一百七十七
    斯泰西

    好,我想我浪费时间用自己的声音在自己的头脑里读。现在我也要买音频版本了!因为那太棒了。好奇心会害死我的。

    喜欢的1人

  178. 我一直是有声读物的爱好者,阿卡“我戴着耳机,所以滚开!”我发现当你读一本书时,人们问愚蠢的问题…“你在读书吗?”这是一本好书吗?”这是一些愚蠢的问题,也许如果我回到有声读物…嗯,避免恼人的问题的可能性。顺便说一句,珍妮,你是一个摇滚明星,完全配得上这个!!!!!

    喜欢

    最近发布的蒲公英按钮所以对我来说….

  179. 恭喜詹妮!

    喜欢

  180. 你可能已经看到这个了,但当我看到它的时候,我想到了你!

    http://cheezburger.com/729605/persian-cat-room-guardian-criphy-monkey-meme?Ref=马赛克缩略图2

    (微笑)

    喜欢

  181. 哦,对,我忘了:恭喜你!!!!

    喜欢

  182. 假装你很擅长,这让我想起了本周我在一个教师网站上看到的一个模因。这是一张小男孩的照片,照片下面写着我的老师认为我很聪明,所以我很聪明。
    祝贺你的提名!

    喜欢

  183. 一百八十四
    劳丽夏普

    哦,是的,珍妮!我喜欢你叙述这本书的方式。我正在听大卫·斯派德的歌,太!笑是最好的药!!!!!谢谢你让我笑!

    喜欢

  184. 如果你假装很擅长的话,你可能会忘记你不擅长。也许你会变得很擅长。不管怎样,你赢了。至少,对我来说就是这样。

    喜欢

    kmkat最近发布说到刺伤….

  185. 你的书让我通勤了很多次,尤其是为路西法工作。

    喜欢

  186. AWW詹妮女士我为你感到高兴。我自己也录了几本书,这是真正的工作。我是帕尔默的粉丝,同样,所以我希望你们都能赢。然而,对你们两个来说,提名对我来说都是一场胜利。祝你好运!

    喜欢

  187. 哦,我的。尼尔·盖曼和马丁·肖特。

    喜欢

    Judyt最近发布了壁橱(星期四13).

  188. 所以,我非常嫉妒你和尼尔·盖曼是朋友(第一次读到非常开心的书时,两位给我带来欢乐的作家相识,我感到惊讶,然后最近我妈妈给我发了一个报价,我就说‘那个盖曼吗?’她说“不,它是J-LA(我们给你起的绰号),然后一切都有意义了。
    不管怎样,恭喜!而且,我还想把这个发到哪里(我是你的博客新手,只不过读了你的书),但我只想说,作为我妈妈的礼物,我非常高兴,bepaly手机网页(我们都读过《让我们假装这从未发生过》,并且很喜欢)不管怎样,这本书是我在治疗中心的第二天出版的,它不可能在更好的时候出现。
    我感到孤独,与任何认识我的人隔绝,我知道这将是一段时间的常态。所以对某件事放肆地笑是-很棒的,它让我分心了,哦,我他妈的,我有这么多焦虑症,我在一个新的地方呆了30天。
    当我觉得自己做不到的时候,你帮我笑了。所以谢谢你。
    除了你让我在“严肃”的治疗研讨会上随意发笑,像,我一直在想着动物标本馆里的浣熊竞技表演,所以bepaly体育回归我笑着有人给我讲讲抑郁症。
    这很难向不了解你的人解释。bepaly体育回归
    仍然,值100%英镑。

    喜欢

  189. 我知道我不能一边听你的书一边吃东西!我最后会同时窒息和大笑!

    我喜欢这两本书。我喜欢胜利者的论点,尤其是当你在车里的时候,开车迷路了。可怜的GPS。她没有机会。

    有声读物也很酷,因为有删除的章节-去雪糕筒-和额外的想法由珍妮!恭喜!大获全胜!

    喜欢

  190. 因为我太害怕了,一直搞砸。我神奇的朋友尼尔·盖曼给了我……继续阅读→[…]

    喜欢

  191. 视频…和截图来充分解释她的信息。在2月2日第九,2016年邮报,“假装你很擅长”,她用一系列Twitter对话的截图来讲述一个故事。这个[…]

    喜欢

  192. 我觉得因为淫秽的文学行为而被捕应该在我的清单上。也就是说我得做一个。该死的珍妮!名单让我疯狂。

    喜欢

    Treehugginhipiechic最近发布到处都是小故事!.

  193. 爱这个帖子,这是真的,你真的必须努力相信你擅长于事情。我知道我知道。我刚点了一本非bepaly手机网页常有趣的书——期待着读到它。祝贺你获得提名。我发现艾米·卡迪丝在特德的谈话中帮助我在我需要一点信仰的时候。

    喜欢

  194. 一百九十五
    戴安娜

    我买了这本有声书,我很喜欢。但是现在,我有那个东西,当我和别人说话时,我用你的声音说话。而且,我知道这和你那本好的有声读物完全无关,但昨天我在停车场哭了(谢谢焦虑症!)因为我丈夫有99%的机会患上癌症,这个无家可归的人试图通过帮助人们理解愚蠢的停车收费机来赚钱,他问我出了什么问题,我告诉他我丈夫得了癌症,他完全退缩了,把胳膊举到空中,喊着:“不,他不干,耶稣告诉我!”他做了好几次。我喜欢它。剩下的一天,我和无家可归的唐·切德尔(他在我看来就是这样)重演了这一幕,今天早上我们发现他(我丈夫)可能没有癌症。所以,千万不要低估耶稣利用无家可归的唐·切德尔来鼓舞你,或者给你带来信息,或者帮助你停车。

    喜欢的1人

  195. 哦,太棒了!祝贺你!你是尼尔·盖曼的朋友!今晚我睡不着觉,所以现在是读的好时机,假装你很擅长读!对不起的,我现在不喊了。

    喜欢

  196. 我很想听听有声读物,请愿可听把它们放在英国商店!!!!

    喜欢

  197. 一百九十八
    埃尔辛

    我喜欢有声读物,因为它们能帮助我应付焦虑。我有一个小时的通勤时间去上班,他们给了我一些关注点,而不是我自己的想法。我不知道你是否知道听你讲自己的故事会有多大的不同。这是一个特别具有挑战性的一周,比如感觉阴道,考拉服装,我知道自己并不孤单,这足以让我早上起床。为此我永远感激。

    喜欢

  198. 我喜欢这个!我要开始写了。我从来都不喜欢“假到你做”这句话,因为它让我觉得我“应该”现在就做了,但“假装你擅长”完全是中立的,不是在评判我

    喜欢

  199. 你很擅长。(尼尔给博客女作者的好建议…]bepaly手机网页

    喜欢

追踪

  1. 吃你的蛋糕吧——MissmakBlog 2月14日,二千零一十六
  2. 维生素法典,思想收集跟踪 7月18日,二千零一十六

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌+照片

您正在使用您的Google+帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.