就像柠檬水摊,但不是全部。

我10岁的女儿去年圣诞节得到了一本“时尚素描本”,她用它为猫画了一些模糊的T恤设计、宇航员服和衣服。她给我看了一个特别令人困惑的设计。

她以“我像个女孩一样打拳”这句话开头,因为她认为这是一种授权(加上任何质疑她的人都会被打拳),所以这件T恤既是一种女孩权力的咒语,也是一种法律免责声明,但是她把“G”弄乱了,因为“草书很难”,看起来像“B”,所以她决定把它改为“我像熊一样猛击”。bepaly手机网页

太棒了。女孩们伙计们.所以她设计衬衫(在我的帮助下)现在在我的店里卖它因为这就是今天孩子们做的,而不是柠檬水摊。我猜想。

像熊一样猛击

***

现在,每周总结…

SID3

我做的狗屎我的商店(命名为“8磅未切割的可卡因”,以便您的信用卡账单更有趣。)

S击中你可能想看到或不想看到以下内容:

本周的总结会带给你 詹妮弗·阿莫萨托,小说的作者亲爱的互联网:是我,埃弗里.当报社记者艾弗里福勒发现她丈夫有外遇时,在线帮助网站howto.com很自然地让她在生活中的这个充满挑战的阶段找到了方向。它的在线聊天选项给了她一个虚拟的生活教练(克莱门汀,一针见血,英国的奇比)低,每月14.95美元的低价。一本完美的书,适合任何一个被欺骗的人。或者今天头发不好。或者尝试将痔疮膏藏在眼睛下面,因为他们在网上阅读可能会有所帮助。你可以在这里看看.

六十八回答。 在下面读添加一个

  1. 如果是一只黑熊,她可以像忍者熊一样猛击一拳,让詹妮过得愉快。

    喜欢

    Gary Lum最近发布鸡杂粥和我星期天怎么过的.

  2. 那件衬衫真棒!

    喜欢

  3. 还有:我的孩子们一直在我店里设计衬衫。他们总是做最好的东西!

    喜欢

    kmarrs最近发布这不是真的帖子.

  4. 我是黑利。

    喜欢

  5. 如果一只熊在树林里打唐纳德·特朗普,周围没有人,他的头发还会动吗?

    (我不知道。我们可以试一试吗?拜托?~詹妮)

    喜欢的1人

    这个英美生活最近发布了最后一个烤土豆.

  6. 我丈夫真的需要“我像熊一样打”的衬衫。人们会相信的,因为他已经长得像只熊了。

    喜欢

    Janet Coburn最近发布和妈妈一起旅行.

  7. 现在我想要一只熊,穿着那件T恤,打唐纳德·特朗普。

    喜欢

  8. 太棒了!我们都需要这些衬衫!!!!

    喜欢

    Michelle最近发布了我的冬眠计划搞砸了.

  9. 我希望有一天她能竞选总统。

    喜欢

    安娜·克里斯汀最近发表了婚姻的严酷.

  10. 我需要一件这样的衬衫。

    喜欢

  11. 十一
    斯库比特沃

    非常好的衬衫!尤其是在熊打王牌的时候,用一些刺的东西。
    顺便说一句,祝贺你。我正准备教一个纳米家庭上家庭课,重读我所有的书就像“一个不安静的头脑”,“中心无法容纳”,“让我们假装这从未发生过”,“夸张半”,所以当我推荐他们的时候,我可以说是可信的。很多其他的书,但当我读到这些书的时候,它总能让我感到惊讶,他们能给多少希望,当家庭有知识的时候,他们可以依靠一些小的方法来维持生活,而不是摧毁生活。
    我要去拥抱我生病的家人,非常轻。

    喜欢

  12. 该死的,Sphero BB8玩具太棒了。现在我和我的7yo都想要一个。
    也令人惊异,但以完全不同的方式,是时髦的芭比娃娃。一个中年妈妈会觉得有点爱上一个塑料娃娃很奇怪吗?她非常漂亮,做了很多有趣的事。詹妮——谢谢你给我的世界带来了这样的敬畏。

    喜欢

    吉娜W最近发布的天啊!今天是我的博客周年纪念日.

  13. 这个女孩要去一些地方。给熊穿件衬bepaly体育回归衫,上面写着“我像个女孩一样打拳”,怎么样?熊也需要授权!

    喜欢

    Melissa Crisp最近发布利贝斯特奖!.

  14. 这让我想到摩尔是个肮脏的工作:“像熊一样!”

    喜欢

    Kstewand4cats最近发布Catzilla!罗尔。.

  15. 如果我在徒步旅行时看到一只熊,我要打我的内部加速器,然后往另一个方向跑。

    喜欢

    Susilendau最近发布了拜托,不要越过壁球。.

  16. 你的收藏里怎么没有一只熊可以用来制作图像呢?你应该得到一个,然后把它命名为GRylls,或熊GRRLS

    喜欢

  17. 呵呵。我像熊一样猛击。伸出爪子,混蛋!

    我99.999999%相信我们都会非常喜欢你的书,以至于你可能真的晕倒了。或者昏迷……是的,不要做昏厥或昏迷。试着沉浸在崇拜中。别担心,我敢肯定,有几个人会骂你一顿,因为他们会弄湿自己,大笑和/或闻奶酪汉堡包。

    喜欢

  18. 我喜欢——多棒的孩子啊。虽然我,它会说,“我像啤酒一样喝”—也就是说,都喝醉了,还大摇大摆。

    喜欢

    最近发表的教育研究报告我的第49周:加拿大/美国墙,提图斯告诉我们他的真实姓名.

  19. 也许她在卖柠檬水的时候穿了这件衬衫,路过的人都不敢不买就路过。

    喜欢

    DigbyDigz最近发布做一个内向的人的好处.

  20. 多亏了你,我现在才意识到我的bepaly手机网页所有义务是,的确,问题。

    喜欢

  21. 我是仍然逼着我丈夫让我“敲,敲,打,混蛋”,其实应该是混蛋。但这种方式很适合你的职位。他一直说他妈的,“我有真正的工作”和“你想吃吗”,但我想他就是不明白。bepaly手机网页

    喜欢

    Steph最近发布了我不是那个妈妈.

  22. 天啊。我的评论消失了。我太累了。

    真有趣。有点。

    喜欢

    Steph最近发布了我不是那个妈妈.

  23. 事实上,像一个多毛的同性恋男人一样打拳是很吓人的。其中有些人身材很魁梧。

    喜欢

    Nosmorex最近发布我的代理R_sum_.

  24. 二十四
    马斯蒂法卡

    为总统欢呼!海莉会把特朗普埋了。但是,多萝西·巴克也是。
    两份订购时非常高兴。不知道第二个是谁,但我需要一个备用的,bepaly手机网页以防万一。
    你的第三本书什么时候出版?

    喜欢

  25. 二十五
    灌输

    好,现在没有营业执照你就不能经营柠檬水摊,税号,以及至少三个不同政府机构的证明。

    http://reason.com/blog/2015/09/05/whats-the-deal-with-nanny-statists

    喜欢

  26. 我想我需要一本这样的笔记本。我有更多的义务,很多人都错了……我爱你的孩子。她有一个惊人的思维定势。

    喜欢

  27. Incunabulum杰瑞的“错误”是想在汉普顿经营一个柠檬水摊。作为那里的居民,他应该知道得更好。我是说,有人怎么敢这样做,还搞砸了邻里的“美学”。英雄联盟

    喜欢

  28. 我认为你的女儿很好,即使结果和预期的不一样,她仍然是个特务。

    喜欢

  29. 二十九
    塔姆

    内森黑尔的危险故事太棒了!我希望你能参加唐纳晚宴。

    喜欢

  30. 海莉显然是个精明的女商人。她知道如何把错误转变成有市场的想法,也理解熊的广泛和永恒的吸引力。你可以提前退休,我想。

    喜欢

    Jackie最近发布了欧洲十大最糟糕的事情:2015年欧洲之旅,bepaly体育回归部分DEUX/到期.

  31. 三十一
    斯泰西

    就这样。今年我要在你们店里买圣诞用品。那件衬衫真漂亮。

    喜欢

  32. 三十二
    潜伏者

    熊熊库玛是特肯游戏系列中角色中最好的角色,因为他是一只熊,曾经被教授过功夫,因为当你是一个拥有宠物熊的功夫大师时,你就是这样做的。

    喜欢

  33. 我和你或海莉没有关系,我认识一个需要那件衬衫的人。所以她会从陌生人那里为那本夜游书赚些钱。也,在这和先生之间。班安阿满毫无疑问,她是你的。一个也没有。

    喜欢

    凯利和杰夫最近发布了当老鼠跳到鲨鱼身上时,或者,宠物店的艺术完整性.

  34. 三十四
    桑德拉罗威

    如果一只熊打了唐纳德·特朗普,我会选熊总统。

    像往常一样的海莉是令人惊奇的。考虑到她是谁,人们对她的期望丝毫没有减少。

    (我们能雇一只熊来打唐纳德·特朗普吗?拜托?)

    喜欢

  35. 我老板度假回来了,来了,就像,“哦,还记得那本拉森的书吗?劳森?下一个是她吗?”我说,“这叫做极度快乐,我们不这样做。我要点菜吗?”然后她说“是的”,然后我告诉她浣熊的名字是罗里。我喜欢在图书馆工作。

    喜欢

    Jen Donohue最近发布了暗影故事.

  36. 完全买了一个!!

    喜欢

  37. 那是天才。谁不想像熊一样猛击?(除非它是那种完全不酷的熊,就像贝伦斯坦人一样,他们的名字让人困惑,我显然不知道如何正确拼写。)

    喜欢

    TickTickBirth最近发布DIY婴儿:在你做之前先做一个?.

  38. 黑利一如既往,它是全班的。这句妙语就像一个女孩的评论,很有趣——我们最近在我的交流课程中讨论过。这是一个(故意牵扯心弦但很有趣的)评论。https://www.youtube.com/watch?V= XJJQBJWYDTS罗达·罗西,我想象他骑着一只熊到处施展正义,像一个可怕的莫夫一样取名字,bepaly手机网页也称重https://www.pinterest.com/pin/342414377889513010/海莉不需要这些——她已经明白了。打得像个女孩是件好事

    喜欢

  39. 她会从T恤销售中得到收益吗?我觉得如果她这样做的话,那将是一件了不起的事!

    (是的。她已经够多了,可以预订夜谷书了。她兴奋极了。~詹妮)

    喜欢

  40. 干得好,海莉!很酷,你也很认真地对待你女儿的工作。如果我设计了一件衬衫,上面写着“我打得像个混蛋”,我妈妈一寸也不动。

    喜欢

    Deliouspancake最近发布随机图片2:对我宠物仓鼠的颂歌.

  41. 我像水母一样猛击,因为我的上半身力量很差

    喜欢

    唐娜最近发布了毒品很贵.

  42. 所以决定了。如果我是音乐家,我想请海莉设计我的专辑封面。我不是音乐家的事实不应该阻止我,正确的?(有时我觉得我对自己施加了太多的限制。)

    喜欢

    Moxie123最近发布我的新(旧)房子里没有连环杀手。只有蜘蛛。.

  43. 很明显你家的跑步很棒!XO

    喜欢

    Amy M最近发布了新的开始.

  44. 我喜欢海莉的创业精神!

    我打得像个女孩,如我一生中有两次打别人的鼻子。有一次,我们对面死胡同的那个年轻人(我上7年级,她是个大姑娘)因为我爸爸叫警察来对付她开快车的男朋友而大骂我爸爸。bepaly体育回归

    第二次是在我十岁的时候,我和我最好的朋友手牵着手在人行道上跑来跑去。两个大女孩叫我们“同性恋”,我不知道同性恋是什么,但我可以从他们的嘲笑中看出这不是件好事。(这是70年代。孩子们当时不知道什么是“同性恋”。根据几年后我的阅读,我发现它在英国是“香烟”的俚语,然后我真的很困惑。)

    在我的辩护中,在这两种情况下,我警告他们:“如果你不停止,我要打你的鼻子。”

    这可能不是个好主意。如果你要打某人,那就这么做bepaly手机网页吧。不要发电报。显然,我太受“让我们说出来”学校的影响,而不是“让我们采取行动”学校的影响。

    但我打了他们两个,他们都震惊了,他们哭了。但是他们停止了他们正在做的事情。

    喜欢

    淘金者最近发布了在那里,狡猾的人还没有把事情安排好。.

  45. 哦,我喜欢时髦的芭比娃娃,几乎和我喜欢海莉的衬衫一样。你觉得芭比会穿那件衬衫吗?

    喜欢

    最近发布的Manicom养育子女,“妈妈”式.

  46. 四十六
    艾米丽

    显然,海利需要开始生产一系列时尚的猫服。

    喜欢

  47. 我的拳击馆需要卖这件衬衫。这会使人们对通常的拳击运动衫产生意想不到的变化(“真正的拳击运动”)一些人训练得好看。我们在训练时看起来很好)

    尤其是如果衬衫背面有罗里。

    喜欢的1人

    最近发布的芭蕾舞和拳击醉驴行动.

  48. 我喜欢这个!去海莉。

    喜欢

    Jenny Bristol最近发布了不仅仅是偶然的兴趣.

  49. 你女儿看起来棒极了。我喜欢你鼓励(或被迫让她)在你的店里卖东西。是啊,孩子的力量。

    喜欢

  50. 你女儿看起来棒极了。我喜欢你鼓励(或被迫让她)在你的店里卖东西。是啊,孩子的力量。

    喜欢

    最近发布的冒险名单荷马的生日庆典.

  51. 我必须说,我不拘谨,但时尚芭比娃娃真的应该重新考虑浴缸照片。下一步是什么?在狂欢节上身上有珠子吗?谢斯:)

    喜欢

    Candickay最近发布回到学校。蒙古包,填充到容量。.

  52. 五十二
    杰西·雷纳

    我想买海莉的T恤。
    时尚芭比娃娃看起来比我过得更好。

    喜欢

  53. 五十三
    基索

    那个芭比的头发棒极了!
    喵,喵,喵

    喜欢

  54. 去吧!

    喜欢

    Alice Thomas最近发布了苏格兰.

  55. 海莉是个了不起的孩子。草书很难写。

    喜欢

    Cassandra最近发布了冒充财政责任.

  56. 草书很难写!(顺便说一下,我以为他们在学校里不再教书法了?去吧,黑利!

    喜欢

    伊甸园最近发布数字时代模拟待办事项列表提示.

  57. 我喜欢这件衬衫!到目前为止,我一直着迷于在野外看到一只熊(但从我的汽车的舒适性和安全性来看)。纳达。也许这件衬衫会引起熊来看我。

    喜欢

    Julie最近发布了伟大的明尼苏达一起流汗.

  58. 哦,哦,我的上帝。

    我绝对喜欢苏格拉底芭比。我的Instagram账户在哪里?太搞笑了。

    内森黑尔的危险故事---我需要把它们都拿出来,在睡觉的时候吓唬我未来的孩子。我要成为一个非常好的妈妈。

    喜欢

  59. 五十九
    奥吉

    珍妮!衬衫很棒,但我需要(我的孩子需要)2码的。你能做到吗?

    喜欢

  60. 为什么不卖儿童尺码的?我孩子回学校的第一天穿的衬衫可能是“我打得像只熊!”那会让他冷静下来,正确的?

    喜欢

  61. 六十一
    安玛丽

    我的第二个克里斯托弗摩尔“喜欢熊”!你真的应该读一本肮脏的书和他的新的二手书

    喜欢

  62. 她就是你的孩子!

    喜欢

    Karen Marie Peterson最近发布了在核磁共振中我有轻微的恐慌发作….

  63. 尽管打了这么多拳,海利总有一天会拯救世界。我敢肯定。

    喜欢

  64. 这和我尝试过的所有柠檬水摊生意一模一样。他们总是以别的方式结束。但在我的案例中,他们不知何故涉及狼獾。

    喜欢

  65. 孩子们因为现在有一个没有许可证的柠檬水摊而被罚款。是的,正在发生。喜欢这件衬衫。

    喜欢

    Sharon Harris最近发布了法夫.

  66. 在Facebook上有一张动物标本的照片,里面有一个动物标本。我很肯定会有人找到你,然后卖给你。

    喜欢

  67. 漂亮的T恤设计http://videodatingchat.com/希望我的孩子会像你一样!

    喜欢

  68. 迈克尔·乔丹最受欢迎的设计已经是最伟大的一年了,Air约旦1,现在又是一场三重黑体的演唱会。

    喜欢

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌+照片

您正在使用您的Google+帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.